martedì 14 aprile 2015

Fragole e Cioccolato,semplicemente

Serata film cult con le amiche,stavolta le pellicola scelta non la conoscevo affatto,un  film del 1994 che si intitola proprio Fragola e cioccolato,diretto dal reista cubano Tomás Gutiérrez Alea.
Un film che racconta la difficile situazione degli omosessuali a Cuba alla fine degli anni 70',un film che mi è molto piaciuto e che vi invito a vedere, una storia trattata con crudele realtà e al tempo stesso molto delicata.
Sta di fatto che il connubio Fragole e Cioccolato mi è rimasto un pò in testa,e ieri pomeriggio ho fatto fuori gli ultimi pezzetti di uova di cioccolato preparando questi semplici bocconcini.

Fragole e cioccolato


Le fragole hanno un sapore cosi delicato che potete realmente abbinarle ogni tipo di cioccolato.
La realizzazione di questi bocconcini è davvero semplicissima,occorrono delle fragole ovviamente e del cioccolato.
Le fragole vanno lavate e nettate delicatamente con un canovaccio,se troppo bagnate il cioccolato non aderisce bene in superfice.
Al microonde ho sciolto il cioccolato,immerso le fragole e lasciato riposare su un vassoio ricoperto con carta forno,in frigo,per 30 minuti.


Da buona amante del cioccolato bianco,ho ceduto alla tentazione e realizzato delle fragole immerse nel cioccolato bianco sciolto al microonde,e ripassate nel rapè di cocco,quanto siano buono e belle queste fragole non riesco nemmeno a dirlo.

Ovviamente potete utilizzarle anche per decorare torte e gelati,anche se cosi,nude e crude,sono divine!!

Mirtill@

3 commenti:

  1. questo film ti ha fatto fare una delizia unica, complimenti

    RispondiElimina
  2. Un'idea davvero sfiziosa per fare un dolcetto goloso ma non troppo pesante

    RispondiElimina
  3. una gran bella idea, da provare sicuramente!!!Baci sabry

    RispondiElimina

Utilizzando questo sito si accettano e si autorizzano i cookies necessari +Info OK