Amo molto i tramezzini, sono versatili e si possono farcire in mille modi,sempre morbidissimi anche se tostati, rendono al meglio sia come preparazioni dolci che salate.
Quella che voglio proporvi oggi è una rivisitazione della classica torta,realizzata appunto con pane tramezzino,farcita a piacere e ricoperta con mascarpone.
Diamo libero sfogo alla fantasia realizzando fiori con salumi e verdure,creiamo un piccolo prato fiorito utilizzando della farina di pistacchio.
Torta salata di tramezzini
Qui trovate il link della preparazione per la torta di tramezzini
Ricetta che realizzo spesso,per un buffet romantico, per presentare un antipasto davvero originale,per spegnere le candeline senza aspettare il dolce,perchè no.
Buon appetito,Mirtill@
Che idea originale ! Da rifare assolutamente ;)
RispondiEliminae' un capolavoro, non ci avrei mai pensato di poterla fare cosi', brava!!!!Baci Sabry
RispondiEliminabellissima,golosa,fresca,bravissima
RispondiEliminaIdea originalissima ! Alle festine di mio figlio riscuoterebbe un successone
RispondiEliminamolto molto simpatica, non ne ho mai viste di torte salate fatte così!!!
RispondiEliminaSemplicemente stupenda! Bravissima!!!
RispondiEliminaUn abbraccio Laura♡♡♡