Iniziamo la settimana con il piede giusto,oggi vi propongo un piatto dal sapore delicato e gustoso,molto equilibrato ed abbastanza semplice da realizzare.
Salmone al vino bianco con dadolata di patate ed Asparagi Verdi
Pochi ingredienti ma buoni, ecco la lista della spesa:
2 filetti di Salmone fresco
10 Asparagi verdi,io ho utilizzato asparagi freschi
2 patate
200 ml vino bianco
lemongrass
olio evo
una noce di burro
Procedimento:
-Puliamo gli asparagi e le patate, lessiamoli insieme nella stessa pentola per 10 minuti,in acqua leggermente salata.
-Tritiamo asparagi e patate,tagliandoli a pezzetti.
-Massaggiamo il salmone con il burro ed il lemongrass,ovviamente sulla parte senza pelle.
-Rosoliamo in padella il salmone, sfumiamo con il vino bianco.
-Regoliamo di sale e pepe, la cottura e'di circa 3 minuti per lato.
A questo punto uniamo la dadolata di verdure,un filo d'olio evo a crudo,lasciamo legare i sapori per un minuto,e gustiamo questo bel piatto ricco.
Mirtill@
Un ottimo piatto.. con un contorno perfetto! un baciotto e buon lunedì :-)
RispondiEliminache buono!!!!!!
RispondiEliminaUna ricetta sana e golosa...bravissima!!!:-))
RispondiEliminaBaci cara
direi che ci vorrebbe davvero un bel piattino così stasera :-P
RispondiEliminagrazie per la ricetta.
baci.
Un piatto gustosissimo! Da rifare!
RispondiEliminahai ragione, con pochi ingredienti, ma buoni si riesce a fare un'ottima ricetta come la tua, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaci vorrebbe davvero un bel salmone preparato cosi
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