Chi dice che i Cupcake sono solo dolci?
Basta sostituire gli ingredienti ed otteniamo dei colorati e divertenti antipasti salati,che colorano la tavola e creano stupore tra amici e parenti
Queste in foto non sembrano tortine?e invece sono dei Cupcake alle Carote.
Passiamo alla ricetta:
CupCake alle Carote
Ingredienti per 12-15 cupcake:
300 g farina 00
3 uova di Agricoltura Biologica Eurovo
250 g carote grattugiate
sale
olio Dante
latte
50 g parmigiano
1 cucchiaio di lievito per salati
-In una terrina mescoliamo insieme la farina con il parmigiano grattugiato,il lievito e le carote
-Uniamo le uova battute,3 cucchiai di olio,ed il latte in base a quanto risulta denso il composto.
-Regoliamo con sale.
-Versiamo il composto negli appositi stampini ed inforniamo a 180°per 20 minuti,in forno preriscaldato.
Perla decorazione ho utilizzato della maionese e carote a julienne
Mirtill@
splendida idea cara Mirtilla, fantastici in versione salata!
RispondiEliminanon riesco a commentare.... ci riprovo! Splendida idea salati, davvero ghiotti, brava Mirtilla!!!!
RispondiEliminaMa dai hai ragione !!! Che bella questa idea anche per un buffet:)
RispondiEliminaBaci
Veramente una bellissima idea questi cupcake salati!!
RispondiElimina