venerdì 28 settembre 2012

Filetto di Platessa alla ghiotta

A quante di noi capita di dover optare per del buon pesce surgelato,quando purtroppo non si ha la possibilita'di trovarne di buono dal pescivendolo di fiducia?
Ebbene,io di pesce surgelato non ne preparo molto,anzi...i miei figli specialmente hanno un sesto senso,non riesco nemmeno ad ingolosirli con i bastoncini di pesce!!
Ho trovato pero'un ottimo modo di presentare i classici filetti di platessa Findus surgelati,sono stati un successone!!!

Filetto di Platessa alla ghiotta


ingredienti:
6 filetti di platessa surgelati
basilico
1 passata di pomodoro
olio evo
capperi
olive verdi
sale e pepe q,b


-Prepariamo un leggero sughetto con la passata di pomodoro,olio e basilico.
-Aggiungiamo una manciata di capperi ed olive verdi snocciolate e tritate.
-Regoliamo di sale e pepe.
-Aggiungiamo i filetti di platessa,portiamoli a cottura per 5-7 minuti.

Mirtill@

1 commento:

  1. Sono appetitosi, mai presi i filetti di platessa surgelati, ma questi hanno un bellissimo aspetto, sono consistenti e cucinati con la tua ricettina, beh, li voglio provare includendo anche la cucciola di casa, che ormai vuole mangiare solo quello che mangiamo noi, ma per via dei denti non può mica!
    Baci da Sabrina&Luca

    RispondiElimina

Utilizzando questo sito si accettano e si autorizzano i cookies necessari +Info OK