Questo post,e questa ricetta,so bene che erano molto attesi....
ed ecco quindi la buonissima Torta Americana ,ricetta sperimentata dalla bravissima Luisa FB
Decorata stavolta con una ganache al cioccolato fondente e riso soffiato.
Torta Americana mele e noci
3 mele rosse
3 uova,io ho utilizzato uova Eurovo di Agricoltura Biologica
3 tazze da the di farina
2 tazze da the di zucchero
1 tazze da the di olio di semi
1 pizzico di sale
1 cucchiaio radente di bicarbonato
1 tazze da the di noci (o mandorle)
cioccolato a goccie
-In una terrina abbastanza capiente sbattere uova e zucchero, aggiungere tutti gli ingredienti morbidi, mescolando con le fruste elettriche.
-Una volta amalgamato il composto, incorporare gli spicchi di mela sbucciata, i gherigli di noce e le goccie di cioccolato.
-Il composto risulterà rustico ed a pezzettini, tranquilli, è perfetto!
-Si unirà in fase di cottura grazie allo sfarinamento delle mele…
-In forno a 180°-160° per un’ora esatta.
E’ buonissima e si mantiene umida e fresca per giorni.
Provate anche a cambiare le noci con altra frutta secca, stando attenti a mantenere sempre le dosi!
Mirtill@
Ciao, mi hai fatto venire fame :)
RispondiElimina