mercoledì 19 settembre 2012

Calamari ripieni di magro

Quanto sono buoni i calamari?
a me piacciono moltissimo,arrostiti,ripieni ed ovviamente fritti!!!
Ed e'proprio dei calamari ripieni che oggi condivido con voi la ricetta.
Una ricetta che mi permetto di definire di magro,perche'contiene pochissime
aggiunte,il calamaro viene cotto"in bianco"quindi piu'leggero

Calamari ripieni di magro



Ingredienti:
3 calamari
150 g pangrattato
peperoncino
aglio
pomodoro secco
olio evo
vino bianco
sale e pepe q.b

-Puliamo i calamari,facendo attenzione a svuotare bene le sacche lasciandoli
interi.
-In un tegame rosoliamo i tentacoli tritati con due cucchiai di olio,un
pizzico di peperoncino,un paio di pomodori secchi tritati e l'aglio.
-Aggiungiamo la mollica,pochissimo sale.
-Farciamo i calamari con questo composto e chiudiamoli con uno stuzzicadente
-Adagiamo i calamari in un tegame capiente,facciamoli rosolare con olio,
aggiungiamo 1/2l di vino bianco
-Copriamo e portiamo a cottura per 10 minuti
Semplici semplici e davvero gustosi

Mirtill@

4 commenti:

  1. Che voglia che mi è presa!
    Misà che li faccio per la cena di stasera!

    RispondiElimina
  2. Buoni i calamari ripieni è una vita che non li faccio!

    RispondiElimina
  3. Buoniiii!! amo i calamari ripieni e mi sa che devo provare la tua variante!!!
    bravissima!!
    bacioni

    RispondiElimina
  4. adoro il ripieno di pangrattato, questa ricetta mi attira molto, il tuo piatto ha un ottimo aspetto!

    RispondiElimina

Utilizzando questo sito si accettano e si autorizzano i cookies necessari +Info OK