Una variante dolcissima ovviamente,al classico parfait alle mandorle che
vi ho presentato alcune settimane fa.
Per alcuni il gusto della nocciola a palato e'anche'piu gradevole,risulta
anche meno dolce,e sicuramente piace motlo di piu'ai bambini
vi ho presentato alcune settimane fa.
Per alcuni il gusto della nocciola a palato e'anche'piu gradevole,risulta
anche meno dolce,e sicuramente piace motlo di piu'ai bambini
Parfait di nocciole con salsa di cioccolata
Per il parfait alla nocciola dobbiamo preparare una crema chantilly:
250 ml panna fresca
50g zucchero a velo
vanillina
restanti ingredienti:
2 uova
120 g zucchero a velo
150 g nocciole
granella di nocciole o cioccolato per deocrare.
-Tostiamo in una padella le nocciole,se hanno la pellicina strofiniamole
tra le mani x eliminarla.
-passiamole al mixer e riduciamole quasi in polvere.
-Prepariamo la crema chantilly montando la panna con lo zucchero e la vanillina.
-In una seconda terrina lavoriamo 2 tuorli con il restante zucchero,aggiungiamo
le nocciole tritate.
-Uniamo quindi la crema chantilly.
-Versiamo il composto in uno stampo in silicone,o in qualsiasi altro stampo
foderato con pellicola da cucina
-Mettiamo in freezer per 5 orette
-Sfoderiamo piano,decoriamo con la grandella di nocciole o con del cioccolato
fuso
250 ml panna fresca
50g zucchero a velo
vanillina
restanti ingredienti:
2 uova
120 g zucchero a velo
150 g nocciole
granella di nocciole o cioccolato per deocrare.
-Tostiamo in una padella le nocciole,se hanno la pellicina strofiniamole
tra le mani x eliminarla.
-passiamole al mixer e riduciamole quasi in polvere.
-Prepariamo la crema chantilly montando la panna con lo zucchero e la vanillina.
-In una seconda terrina lavoriamo 2 tuorli con il restante zucchero,aggiungiamo
le nocciole tritate.
-Uniamo quindi la crema chantilly.
-Versiamo il composto in uno stampo in silicone,o in qualsiasi altro stampo
foderato con pellicola da cucina
-Mettiamo in freezer per 5 orette
-Sfoderiamo piano,decoriamo con la grandella di nocciole o con del cioccolato
fuso
Mirtill@
Per la realizzazione di questa ricetta ho utilizzato:
Mi piace, facile e buonissimo!
RispondiEliminaMi piace e da provare..prendo nota..
RispondiEliminabaci
Golosissima :))
RispondiEliminaUn saluto dai viaggiatori golosi ...