lunedì 16 luglio 2012

Torta alle pesche

Buongiorno e buon inizio settimana!!!
Per metterci il sorriso sulle labbra ed iniziare alla grande,vi propongo una buonissima Torta alle pesche.

Torta alle pesche sciroppate





ingredienti:


1 barattolo di pesche sciroppate
3 uova
100 ml latte
300g farina 00
180 g zucchero
1 bustina lievito per dolci
50g burro


-Battiamo le uova con lo zucchero,aggiungiamo il burro
-Versiamo la farina,il latte ed il lievito
-In una teglia sistemiamo le pesche tagliate a fettine,sul
fondo,bagniamo con un po'
di acqua delle pesche e versiamo il composto
-Inforniamo a 180°per 20 minuti


Rovesciamo la torta


Mirtill@

4 commenti:

  1. Buongiorno anche a te carissima mirtilla,ho giusto delle pesche che non sapevo come usare,me la segno!

    RispondiElimina
  2. Con le torte noi passiamo sempre ...;)
    Un saluto dai viaggiatori golosi ...

    RispondiElimina
  3. Adoro i dolci con la frutta e questa sembra buona e fresca.Brava!

    RispondiElimina
  4. mi sa che con tutte le belle pesche che ci sono ora, le sciroppate le lascio nel barattolo ;) secondo me viene buona lo stesso..noo?

    RispondiElimina

Utilizzando questo sito si accettano e si autorizzano i cookies necessari +Info OK