giovedì 12 luglio 2012

Mini Mousse alla liquirizia

Voglia di qualcosa di buono?
Dolce si ma non esageratamente?
Ho quello che fa per voi!!!

mini mousse alla liquirizia




300 ml di latte
80 g zucchero
3 tuorli
10g colla di pesce
40 g pasta di liquirizia
500g panna da montare


-Bolliamo il latte con la pasta alla liquirizia,che potete trovare nei
negozi che vendono articoli per dolci,in mancanza potete usare un
infuzo alla liquirizia,il gusto sara'piu'tenue.
-Battiamo i tuorli con lo zucchero,aggiungiamo il latte caldo e
mescoliamo velocemente,quindi rimettiamo il composto sui fornelli.
-Lasciamo sobbollire appena, togliamo dai fornelli ed uniamo la colla
di pesce che abbiamo ammorbidito in una ciotola di acqua fredda,e ben
strizzata.
-Uniamo la panna leggermente montata,
-Versiamo il composto negli stampini e lasciamo per 3-4h in frigo




Ho proposto le mini mousse in piccole monoporzioni,decorate con
cioccolato fondente


Mirtill@


Per la realizzazione di questa ricetta ho utilizzato:
Latte intero microfiltrato Sterilgarda
Zucchero semolato Eridania
Panna dolce da montare Sterilgarda
Piattini Scatolificio Venezia

6 commenti:

  1. Ho proprio della liquirizia in polvere da utilizzare!!

    Ottimi

    ciao loredana

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  2. Hai proprio ragione,dolce ma non esageratamente,davvero delizioso!

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  3. Chi sa che buono! Mai mangiato mousse alla liquirizia..da fare!!
    buon weekend...ciao!

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  4. Sono tra i tuoi fans!Complimenti per il tuo blog è molto carino.Mi piace la tua ricettina la trovo molto gustosa!Se ne hai voglia passa a trovarmi mi farebbe molto piacere!

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  5. Scommetto che sono finiti...dall'aspetto sembrano ottimi....

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  6. che buoniiii brava che belle ricette qui da te mi unisco con piacere

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