martedì 17 luglio 2012

Coscette ed ali di pollo alla Jack

Quanto mi piace la cucina messicana!!!
Assieme a quella indiana e'una delle mie preferite!!

Oggi,ispirata dal tex mex,vi propongo queste deliziose coscette di pollo,arricchite con un po'di Jack.

                                       Coscette ed ali di pollo alla Jack




1 kg di misto tra coscette ed ali di pollo
aglio
peperoncino piccante
jack daniels
salsa barbecue
olio evo
sale q.b

-Laviamo bene il pollo,e mettiamolo in una capiente terrina a marinare
con il jack daniels,aglio intero,sale,olio e peperoncino.
-Lasciamo marinare per 30 minuti,ovviamente piu'lasciamo a marinare
piu'si insaporisce il pollo
-Prepariamo una bella griglia o una ghisa,io ho usato quest'ultima.
-Grigliamo le ali e coscette,spennelando spesso con salsa barbecue e
liquido della marinata.




E se volete dare davvero un tocco unico alla vostra ricetta,vi consiglio vivamente di usare questa salsa barbecue!!!
Potete acquistarla on line sull'e-shop My American Market!!!!



Mirtill@

2 commenti:

  1. Bravissima.....e vogliamo parlare delle spare ribs con glassa al Jack?!!!
    Le avrò in menù da almeno 10 anni e se voglio mettere tutti d'accordo....so cosa proporre e grigliare!!!!

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  2. Che bontà!Devo provare il pollo così,non l'ho mai preparato!

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