Buongiorno a tutti e buon inizio settimana!!!
Apriamo in dolcezza,con un dolce perfetto per la colazione ,ideale per la merenda,semplice da realizzare e sempre goloso:
Strudel castagne e cioccolato
ingredienti:
1 rotolo pasta sfoglia
200 g castagne morbide Noberasco
100 g cioccolato fondente al 75%
1 dl latte
zucchero di canna
-Stendiamo la pasta sfoglia,ho utilizzato la pasta sfoglia della Lidl,costa pochissimo ed e'eccezionale!!!!
-Facciamo ammorbidire le castagne in un pentolino con il latte, aggiungiamo lo zucchero di canna,un cucchiaio appena
-Stendiamo le castagne,ammorbidite e leggermente ridotte in purea.
-Aggiungiamo il cioccolato tritato grossolanamente
-Arrotoliamo lo strudel,spennelliamo la superfice con del latte ed inforniamo a 180°per 20 minuti,in forno preriscaldato
Appena e'pronto un velo di zucchero a..velo,ed ecco qui che meraviglia!!!
Mirtill@
Per la realizzazione di questa ricetta ho utilizzato:
cioccolato fondente Venchi
Latte Fresco Microfiltrato Sterilgarda
Che brava! E' bellissimo! E poi deve avere un sapore eccezionale, castagne e cioccolato! Assolutamente da provare!
RispondiEliminaottimo... io ho dei marrons glaces da consumare potrebbero andare? p.s. anche io uso la pasta sfoglia del lidl! ^__^
RispondiEliminaBellissimo questo abbinamento castagne e cioccolato, da provare..
RispondiEliminadavvero una bellissima idea mai fatto così..da provare quindi
RispondiEliminamamma mia, deve essere una bontà, me lo segno e ai primi dell'autunno lo faccio di sicuro!
RispondiElimina