lunedì 20 febbraio 2012

Tranci di merluzzo in salsa all'aglio e limone

Buongiorno e buon inizio settimana a tutti!!
Dopo un week end all'insegna del sole e delle temperature veramente piacevoli,si parte per una nuova settimana.

Oggi vi propongo una ricette gustosa e davvero molto leggera, per portare in tavola dei filetti di merluzzo surgelati.
Lo so che non sono il massimo ed anche io sono una fautrice del pesce fresco,ma quando non se ne trova di fresco,ripiego su un buon congelato.
Le qualita'del pesce sono a tutti note,ed almeno una volta a settimana va consumato,fatemi fare la parte del grillo parlante su...

Tranci di merluzzo in salsa all'aglio e limone


ingredienti:


4 tranci di merluzzo surgelati
3 spicchi d'aglio
2 limoni
prezzemolo
farina
burro
sale e pepe q.b



-Infariniamo i tranci di merluzzo,anche se surgelati.
-In una padella antiaderente lasciamo sciogliere l'aglio tritato finissimo con burro,aggiungiamo un trito abbondante di prezzemolo.
-Aggiungiamo i tranci di merluzzo e lasciamo cuocere per 10 minuti.
-Regoliamo di sale e pepe.


Il tocco finale possiamo darlo con un'aggiunta di semi di sesamo,zucca e cumino tostati


Mirtill@

4 commenti:

  1. Ciao, una salsina delicata e agrumata per arricchire un tip d pesce un po' povero di gusto! Ottima ricetta che ci ricorderemo di provare.
    baci baci

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  2. Hai ragione, il pesce fa bene e di dovrebbe mangiarlo un po' di più1 Buona la salsina agrumata!

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  3. Idea eccezionale da alternare al mio tristissimo pesce spada alla griglia ^-^

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