Buongiorno a tutti!!!
Quello che vi propongo oggi e'un abbinamento azzardato ma che ha riscosso parecchi pareri positivi,ho abbinato a dei filetti di lampuga dei cavoletti di bruxelles,insolito quanto saporito connubio
Lampuga su letto di cavoletti di Bruxelles
ingredienti
2 filetti di lampuga
300 g cavoletti di bruxelles
scalogno
olio evo
sale e pepe q.b
aceto di vino bianco
-Puliamo e lessiamo i cavoletti di bruxelles,alcuni li teniamo integri per "movimentare" il piatto, i restanti li tagliamo a striscioline e ripassiamo in padella con scalogno tritato ed un filo d'olio.
-Regoliamo di sale e pepe e sfumiamo con 2 cucchiai da cucina di aceto
-Scaldiamo la padella o la ghisa per arrostire i filetti di lampuga leggermente spennelati con olio.
-Ricordiamoci che il pesce non cuoce moltissimo,regoliamo con sale e pepe e portiamo a cottura.
-Sistemiamo nel piatto da portata i cavoletti tritati,adagiamoci su i filetti di lampuga,decoriamo con i cavoletti interi
Mirtill@
Che bello......perchè azzardato.......le migliori ricetteeee
RispondiEliminaOttimo piatto, mix di ingredienti che mi piaccciono molto...ciao.
RispondiEliminail bello della cucina e' proprio questo...sperimentare, assaggiare...gustare a volte va bene a volte va male ma l'importante e' provare!!!! bravissima mi piace questo piatto e complimenti a te x l'azzardo!!! buona epifania! ^-^
RispondiEliminaCiao! questo post è comparso poco fa anche sul sito tzetze.it, che ingloba nella propria home le pagine dei blog (l'intera pagina eh mica solo il pezzo!) così la gente naviga da loro (con pubblicità inclusa) e non da noi.. se passi da me ho scritto diverse cose.. per essere "sganciato" devi scrivere a loro con toni decisi, sono un po' duri d'orecchio... ;-)
RispondiElimina