martedì 24 febbraio 2015

Rolls di Spatola con cipolle in agrodolce


Ieri è stato il compleanno del mio Piccolo Chef, nove anni di puro amore!!
Dopo la buonissima Angel Cake al cioccolato bianco e cocco,che prometto presto posterò sul blog, oggi optiamo per un pranzo leggero,senza mai rinunciare al gusto!

Rolls di Spatola con cipolle in agrodolce


Ingredienti:
4 filetti di Spatola
2 cipolle bianche
aceto di vino bianco 
zucchero semolato
pangrattato
uvetta sultanina
olio evo
sale e pepe q.b

Procedimento:
-Tritiamo le cipolle in fettine sottili,lasciamole stufare in una padella con 2 cucchiai di aceto,2 cucchiai di zucchero e 2 di acqua.
-Le cipolle devono stufare e caramellare leggermente.
-In una seconda padella rosoliamo il pangrattato con un filo d'olio,sale e pepe e l'uvetta.
-Su un tagliere stendiamo i filetti di spatola,farciamoli con la cipolla caramellata e il composto di pangrattato.
-Arrotoliamo i filetti,sistemiamoli in una pirofila leggermente unta.
-Condiamo con sale,pepe ed un filo d'olio.
-Inforniamo a 180°per 15 minuti.

Mirtill@





5 commenti:

  1. L'uvetta sultatina darà quel quid in più ai rolls ^_^

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  2. auguri al tuo piccolo chef :)
    e complimenti per la ricetta, sai che non ho mai preso la spatola??
    da provare!
    baci cara.

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  3. che buono il roll così con questo ripieno, amo sempre il pesce e le sue tante preparazioni, questa la trovo semplice ma d'effetto!!! a presto!

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  4. I would eat these immediately, wow they look so delicious! Thanks for sharing.

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  5. Auguri al tuo Piccolo Chef e complimenti per questa tua preparazione, davvero molto particolare! :o)
    Buona giornata,
    Lory
    Bazzicando in Cucina

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