lunedì 3 novembre 2014

Bocconcini dolci al riso soffiato e morbido Torrone

Iniziamo alla grande la prima settimana di Novembre, ci siamo eh, possiamo iniziare quasi a fare il conto alla rovescia per Natale..
Anche questo pensiero mi ha ispirato un pò per la preparazione di questi dolcetti,semplici e senza mai rinunciare alla golosità.

Bocconcini dolci al riso soffiato e morbido Torrone


Ingredienti per circa 20 dolcetti:
250 g riso soffiato,perfetto anche quello utilizzato per la prima colazione
1 cucchiaino da tè di miele
200 g di Torrone alle mandorle Sperlari
Crema al cioccolato
zucchero colorato e/o confettini di cioccolato


Procedimento:
-In una capiente terrina versiamo il riso soffiato.
-Aggiungiamo alla crema di cioccolato,che vi consiglio di fare ammorbidire pochi minuti a bagnomaria o al microonde, sia il miele che il torrone che abbiamo precedentemente tagliato a pezzi,il piu'finemente possibile.
-Mescoliamo il riso,permettendo cosi che si condisca ed insaporisca bene, quindi con un cucchiaio versiamo il riso soffiato nei pirottini.
-Decoriamo a piacere e teniamo al fresco in frigorifero per almeno 30 minuti,cosi il riso si asciuga e diventa ben croccante.


Una rapida e golosa idea,per realizzare dei dolcetti perfetti da regalare o preparare all'ultimo minuto.

Mirtill@




5 commenti:

  1. Ricettina semplice e sfiziosa...sicuramente amata da grandi e piccoli!!! Mi piace!!

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  2. Che carini, sono perfetti anche da preparare con i bimbi

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  3. Una gustosa e dolce idea regalo, da provare :-)

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  4. Che bella idea che hai avuto! Devono essere deliziosi e poi perfetti da regalare! Me ne ricorderò per i regalini di Natale ^_^ Bravissima, un bacione e buona serata :) :**

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  5. ma che buone le tue ricette :)
    ti aggiungo con piacere e ti invito a mettere il mio blog tra quelli che leggi e commenti.. grazie!!! :) ciao..
    That’s amore

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