Oggi una ricetta delicata e gustosa al tempo stesso,delle semplici scaloppine di vitello al vino rosso accompagnate da un contorno di verdure ripassate in padella, ovviamente potete scegliere a piacere le verdure che preferite, optando possibilmente per quelle di stagione, ottenendo cosi un contorno unico.
Scaloppine di vitello al vino rosso su letto di verdure ripassate
Ingredienti:
4 fette di scaloppine di vitello
farina
olio evo
sale e pepe q.b
vino rosso da cucina
1 patata
2 zucchine
1 peperone
cipolla
menta
Procedimento:
-Puliamo le verdure e tagliamole a tocchetti,stufiamole quindi in una pentola con olio evo e cipolla tritata.
-Regoliamo le verdure di sale e pepe,e se occorre allunghiamo con poca acqua fino a raggiungere la cottura desiderata,regoliamo di sale e pepe,aggiungiamo a fine cottura un pò di menta fresca tritata.
-Le fettine di scaloppine vanno infarinate e rosolate in padella con un filo d'olio,appena diventano dorate da ambo i lati aggiungiamo 200 ml di vino rosso,portiamo a cottura finchè il vino si riduce.
Buon appetito,Mirtill@
che buon piatto gustoso, mi vien di nuovo fame!!!Baci Sabry
RispondiEliminaBeautiful. Catherine
RispondiEliminaOk...semplici... ma che goduriaaaa!!!!!!
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