Ancora poche ore per l'ora X, o meglio l'ora MF!!
Vi aspetto stasera, al Salem Castello a Mare di Natale Giunta, ore 20.00.
Menu'da leccarsi i baffi:
-"Gamberi in riduzione all'arancia con polpette di seppia in salsa yogurt"
-"Paccheri ripieni di mousse di gamberi rossi(e ricotta) su letto di crema di piselli con granella di pistacchio di Bronte e pomodorino"
-"Calamari ripieni alla Malvasia con salsa e sesamo tostato!
-"Spatola croccante alla siciliana"
-"Cheese-cassata"
Ai fornelli 5 food blogger,amanti della cucina e della convivialità: Alessandra Inzerillo,Daniela Corso,Fabiola Palazzolo, Francesca Merlino, ed io.
Se non lo avete ancora fatto,prenotate e venite a gustarvi una splendida serata.
Mirtilla
Quanto mi piacerebbe essere li' a gustare queste delizie e a conoscerti...intanto chiudo gli occhi e penso di essere li' con te...Ciao un grosso in bocca al lupo per stasera Sabrina
RispondiEliminawow! che bell'evento! Anzi più che bello squisito :)
RispondiEliminaCOLGO L'OCCASIONE PER INVITARTI A PARTECIPARE ALLA MIA 1° RACCOLTA DI RICETTE "CHE TORTA DI COMPLEANNO SAI PREPARARE??" IL LINK E' http://sabrinaincucina.blogspot.it/2014/04/che-torta-di-compleanno-sai-preparare.html. CIAO TI ASPETTO SABRINA
RispondiEliminaun menu fantastico! congratulazioni per la bella esperienza, un augurio di buona Pasqua a te e ai "tuoi piatti più riusciti", un abbraccio
RispondiElimina