mercoledì 16 aprile 2014

Cucina, Passione e divertimento, 3 ingredienti un unico e strepitoso piatto: MasterFoodie 2014

Si dice che tra il dire ed il fare ci sia di mezzo il mare...in effetti mare c'era...


E le sirene anche aggiungerei..5 food blogger che sono passate dall'azione ai fatti, partecipando al primo Cooking Show svoltosi in Sicilia, organizzato da Scelte di Gusto, location d'eccezione : il Saliem Castello a Mare di Natale Giunta.
Compagne d'avventura Fabiola Palazzolo, Alessandra Inzerillo,Francesca Merlino e Daniela Corso.
Supporto unico Tiziana Nicoletti, sempre disponibile e rassicurante con il suo sorriso.


Il 14 Aprile abbiamo preso parte alla prima tappa di MasterFoodie, una contest culinario che vede coinvolti i blogger siciliani, ogni blogger presenta un piatto a sua scelta, dall'antipasto al dolce,proponendo alla giuria un menu'ricco di sapori ed armonico il piu' possibile.
L'emozione e'stata tanta,la paura di non rispettare i tempi e "partire in ritardo", specie per me che ero a prima con gli antipasti,si e'fatta parecchio sentire.



Ma che emozione vedere sfilare il proprio piatto realizzato in sala,faceva un certo effetto..



Vincitrice della prima tappa di MasterFoodie e' Alessandra Inzerillo, che ha proposto dei favolosi Paccheri,un primo piatto ricco e molto armonico,curato in tutti i dettagli.



Emozione ancora piu'grande quella di conoscere e poter scambiare quattro chiacchiere con Chef che hai sempre seguito e da cui hai cercato di trarre maggior ispirazione studiando in ogni minimo particolare le sue opere,Giuseppe Giuffre' ,a capo della Giuria Tecnica.



I momenti allegri sono stati tantissimi,dall'incontro tra noi blogger,all'assegnazione delle divise, vestizione e debutto cucina, preparazione dei piatti con scambi di opinioni e consigli,aiuto reciproco e sorrisi sempre aperti su cui contare.
Grazie ad Alessandra Verzera,organizzatrice dell'evento e direttore di Scelte di Gusto,che ci e'stata accanto supportandoci,grazie a Gilda Sciortino , la nostra guida e riferimento,a Tiziana Nicoletti che ci ha aiutato a sciogliere la tensione del pre debutto.
Un enorme grazie al fotografo e cameraman che ci hanno seguito senza mai invadere i nostri spazi e tempi.



Grazie allo staff del Saliem, sono stati tutti disponibili e sempre pronti ad ascoltarci ed aiutarci,hanno retto bene l'invasione di queste 5 ragazze.

I momenti piu'belli della serata li abbiamo vissuti qui, e credo di poter parlare a nome di tutte, momenti che rimarranno per sempre"nostri", intimi anche se cosi pubblici, solo noi sappiamo cosa abbiamo provato,sentito e vissuto quelle 6 h in cucina.



Poi si torna a casa, ed i veri chef ti rimettono in riga,loro si che sono i miei piatti meglio riusciti!!

10 commenti:

  1. anch'io ho fatto la foto alla piccola con il cappello! che amori i tuoi!
    Grande esperienza, e te sei una persona speciale, a te va il mio grazie doppio :*
    baciuzzi!

    ps: poi ti passo la ricetta della pasta al tonna, lo staff me l'ha data in esclusiva :P

    RispondiElimina
  2. Bel post ma sopratutto bell'evento con foto direi... fantastiche!

    (se ti va di passare da me http://alberodellagastronomia.blogspot.it/ )

    RispondiElimina
  3. Bello Patrizia scommetto che non poca è stata l'emozione nello scrivere il post, vero è? Un bel ricordo, indelebile e ancora caldo...! Bello tutto...Master Foodie all inclusive! Lo rifacciamo? ^__^

    RispondiElimina
  4. Il tuo resoconto mi fa rivivere quegli attimi di allegria ^_^
    Sono felicissima di averti conosciuta meglio, il tuo sorriso contaggioso è bellissimo :) Sei una bella persona, ricca, positiva e piena di entusiasmi! Continua così,
    Tiziana

    RispondiElimina
  5. Mamma mia deve essere stato davvero emozionante. Io sarei morta di paura a fare una cosa del genere. Complimenti veramente

    RispondiElimina
  6. Che esperienza fantastica Mirtilla, complimenti cara!!!!

    RispondiElimina
  7. bravissima! Deve essere stata un'esperienza fantastica! Approfitto per farti i miei migliori auguri di Buona Pasqua, un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  8. Ma che magnifica esperienza deve essere stata!!! Complimenti a te e a tutte e grazie per aver condiviso con noi! :) Auguri di buona Pasqua, un bacione :) :**

    RispondiElimina
  9. una bella manifestazione, si vede dalle foto che eravate felici ed emozionate! Buona pasqua !

    RispondiElimina
  10. bella esperienza, emozionante davvero. i più' forti pero' sono i tuoi piccoli chef!!

    RispondiElimina

Utilizzando questo sito si accettano e si autorizzano i cookies necessari +Info OK