Oggi si impasta, o meglio,ho impastato...infornato e consumato!!
Ho preparato dei simil savoiardi,leggeri e molto graditi dai miei bimbi.
Sono perfetti per una merenda leggera, come accompagnamento a yogurt fresco o macedonia di frutta.
Biscotti simil Savoiardi
Ciotola OmadaDesign
ingredienti per 20 savoiardi
130g farina 00
zucchero a velo
-In una terrina montiamo i tuorli con meta'dello zucchero,aggiungiamo un cuchiaio di miele
-In una seconda ciotola lavoriamo lo zucchero restante con gli albumi,ed un pizzico di sale.
-Uniamo i due composto,mescolando legegrmente.
-Versiamo il composto in una sacca da pasticcere,e formiamo delle strisce lunghe 5 cm circa
su una placca da forno ricoperta con foglio di carta forno.
Non avviciniamo i biscotti perche'durante la cottura crescono.
-Inforniamo a 180° per 15 minuti
Con i biscotti che sono avanzati dalla merenda, ho intenzione di preparare un tiramisu'alle fragole o utilizzarli per accompagnare il gelato
Mirtill@
mi ci vorrebbero proprio per tirarmi su questi biscottini
RispondiEliminaMa che brava Mirtilla, ti sono riusciti proprio bene e sono sì perfetti per accompagnare il gelato, ma a me piacciono un sacco insieme ad una tazza di latte (che io adoro).
RispondiEliminaBacioni da Sabrina&Luca