venerdì 31 maggio 2013

CheesCake con topping ai frutti di bosco

Oggi vi"tento"con un fresco dessert,un classico direi:

CheesCake con topping ai frutti di bosco


ingredienti:

200 g frollini o biscotti secchi,io ho utilizzato i Digestive della MCVitie's,che sono i piu'adatti a questo tipo di preparazione.
2 dl panna fresca
250 g philadelphia
15 g colla di pesce
vanillina
topping ai frutti di bosco
80 g burro

-Tritiamo i nostri biscotti, io li metto in un sacchetto per alimenti e li trito passandoci sopra il mattarello,possiamo anche tritarli al mixer.
-Versiamo in una terrina i biscotti,uniamo il burro fuso e mescoliamo con le mani.
-Stendiamo i biscotti in uno stampo a cerniera(o in una teglia in cui abbiamo adagiato un foglio di carta forno) e sistemiamo la teglia in frigo per 30 minuti circa
-Intanto prepariamo la crema al formaggio:versiamo in un pentolino 1 dl di panna e scaldiamola.
-Sistemiamo i fogli di colla di pesce in una ciotola con acqua fredda, strizziamoli ed uniamoli alla panna,mescoliamo per far sciogliere bene la gelatina.
-In una terrina versiamo la philadelphia,la vanillina e la restante panna leggermente montata.
-Uniamo la panna scaldata con la gelatina,mescoliamo e versiamo il composto nello stampo-sui biscotti.
-Teniamo in frigo per almeno 3 ore.

Possiamo usare questa ricetta come base per la preparazione di CheesCake,e personalizzarla poi a nostro gradimento:aggiungendo frutta fresca,biscotti e cioccolato,frutta secca.
Io ho portato a tavola la CheesCake con del topping ai frutti di bosco ed un bel ciuffone di panna.

Mirtill@

1 commento:

Utilizzando questo sito si accettano e si autorizzano i cookies necessari +Info OK