Buon lunedi a tutti,amici ed amiche di AngoloCottura!!
Come avete trascorso il week end?
e sopratutto,perche'quando nn si lavora,passa cosi velocemente?!?!
Questa domenica ho preparato un ragu'veloce,sicuramente non alla napoletana perche'la cottura e'stata minima rispetto al "nostro" ragu'classico!!
Ragu'veloce della domenica
ingredienti
300 g carne trita
1 scalogno
vino rosso
sale e pepe q.b
tanto tanto basilico
300 g rigatoni
-Prepariamo il sugo rosolando lo scalogno tritato finissimo con olio.
-Aggiungiamo la carne trita e lasciamola rosolare,sgranandola con una forchetta per evitare che rimanga in grossi pezzi.
-Regoliamo di sale e pepe,aggiungiamo quindi un bel bicchiere di vino rosso.
-Appena il vino sfuma,aggiungiamo la passata di pomodoro.
-Cuociamo a fuoco lento per 1 oretta,se occorre allunghiamo con 1 bicchiere di acqua.
-A fine cottura aggiungiamo del basilico tritato grossolanamente con le mani
Con questo bel sugo ho condito un bel piatto di rigatoni!!
Mirtill@
il week end passa sempre troppo in fretta, è una tortura!
RispondiEliminabuonissimo,quasi quasi...:D
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