Buon venerdi a tutti!!
E'stata dura,ma anche questa settimana finalmente e'svolta al termine!!
Le temperature qui a Palermo restano altissime..meta'Ottobre a 28°,pazzesco!!!
Passiamo alla ricetta di oggi,un bel piatto di pasta condito con tante gustose verdurine
Pappardelle del sottobosco
ingredienti:
250 g pappardelle
250 g misto funghi,io ne ho utilizzato di congelato
1 mazzo cime di rapa
peperoncino
pancetta
pecorino
olio evo Dante
aglio
sale e pepe q.b
Passiamo adesso al procedimento:
-Lessiamo le cime di rapa.
-In un tegame basso rosoliamo uno spicchio d'aglio intero pestato con olio e pancetta,appena prende colore eliminiamo l'aglio ed aggiungiamo il mix di funghi.
-Uniamo le cime di rapa spezzettate grossolanamente
-Un pizzico di peperoncino,sale e pepe
-Lessiamo la pasta
-Condiamola con il sugo preparato,spolverandola con del delizioso pecorino!!
Mirtill@
Piatto davvero fantastico!!Brava!
RispondiEliminaciao Mirtillina, un bel piatto goloso in perfetta stagionalità-....almeno quella italiana, perchè qui quei funghi non si vedono nemmeno di striscio
RispondiEliminaun primo molto invitante...sicuramente anche gustoso..baci,buon we:)
RispondiEliminaOttima scelta....complimenti!
RispondiEliminaquesti sono i primi che amo ......saporiti e gustosi.....mi piaceee ciaoooo tiziana masterchef
RispondiEliminaWow! Looks deicious! I will try it, thanks!
RispondiEliminaBuone buone!!!
RispondiEliminaAlla prossima