E siamo a giovedi!
Non so se avete anche voi la stessa impressione,ma questa settimana sembra proprio infinita!!!
Passiamo alla cucina, oggi un buon piatto di pescato fresco,un Cous Cous di pesce realizzato e proposto dal mio amico Nuccio.
Cous Cous di pesce
ingredienti
ingredienti:
500 g cous cous
1 seppia
10 gamberi
10 pomodori pachino
2 filetti pesce persico o merluzzo
brodo di pesce
olio evo
sale e pepe q.b
-Prepariamo un fumetto o brodo di pesce cuocendo assieme il pesce con la seppia ed i gamberi
-Puliamo e tagliamo a straccetti la seppia,rosoliamola in una padella con i pomodorini tritati.
-Prepariamo il cous cous,non so voi,ma da me e'introvabile il classico cous cous che si fa bollire,ormai se ne trova solo di precotto.
-Aggiungiamo al cous cous le seppie,il restante pesce, condendo con il brodo di volta in volta.
-Se necessario,completiamo con un filo d'olio.
-Sistemiamo il cous cous in una pirofila in ceramica, decoriamo con i pesci ed i gamberi lasciati da parte.
Mirtill@
super delizioso,piacere di conoscerti,mi sono unita se ti va di ricambiare ti aspetto con piacere da me...a presto,buon fine settimana:)
RispondiEliminaciao! Io pure ho pubblicato una ricetta di cous cous di pesce di recente..sì vede che siamo sintonizzati noi food blogger...
RispondiElimina:)