mercoledì 12 settembre 2012

Pasta alla contadina

Un primo piatto che abbina la rusticita'della pasta di grano al sapore fresco
delle verdure.

Pasta alla contadina



ingredienti:
200g pasta
1 zucchina
6-8 pomodorini pachino
1 patata
1 melanzana
80g piselli
olio evo
sale e pepe q.b

-Prepariamo il condimento della pasta,cuocendo le verdure pulite,lavate
e tagliate a pezzetti.
-Rosoliamo le verdure con 1 cucchiaio di olio,aggiungendo poco alla volta dell'
acqua se necessario.
-Regoliamo di sale e pepe
-Lessiamo la pasta e condiamo con il sugo alle verdure preparato
Per la realizzazione di questo piatto ho utilizzato:
Mirtill@

4 commenti:

  1. In questo periodo dove le melanzane abbondano,questa pasta è proprio l'ideale ^_^

    RispondiElimina
  2. un piatto semplice e gustoso...un bacio
    Annamaria

    RispondiElimina
  3. adoro la pasta e questa tua versione è squisita

    RispondiElimina
  4. Pasta e verdure, un abbinata perfetta.
    Che buona!

    RispondiElimina

Utilizzando questo sito si accettano e si autorizzano i cookies necessari +Info OK