Un primo piatto che abbina la rusticita'della pasta di grano al sapore fresco
delle verdure.
delle verdure.
Pasta alla contadina
ingredienti:
200g pasta
1 zucchina
6-8 pomodorini pachino
1 patata
1 melanzana
80g piselli
olio evo
sale e pepe q.b
-Prepariamo il condimento della pasta,cuocendo le verdure pulite,lavate
e tagliate a pezzetti.
-Rosoliamo le verdure con 1 cucchiaio di olio,aggiungendo poco alla volta dell'
acqua se necessario.
-Regoliamo di sale e pepe
-Lessiamo la pasta e condiamo con il sugo alle verdure preparato
200g pasta
1 zucchina
6-8 pomodorini pachino
1 patata
1 melanzana
80g piselli
olio evo
sale e pepe q.b
-Prepariamo il condimento della pasta,cuocendo le verdure pulite,lavate
e tagliate a pezzetti.
-Rosoliamo le verdure con 1 cucchiaio di olio,aggiungendo poco alla volta dell'
acqua se necessario.
-Regoliamo di sale e pepe
-Lessiamo la pasta e condiamo con il sugo alle verdure preparato
Per la realizzazione di questo piatto ho utilizzato:
Mirtill@
In questo periodo dove le melanzane abbondano,questa pasta è proprio l'ideale ^_^
RispondiEliminaun piatto semplice e gustoso...un bacio
RispondiEliminaAnnamaria
adoro la pasta e questa tua versione è squisita
RispondiEliminaPasta e verdure, un abbinata perfetta.
RispondiEliminaChe buona!