Un dessert estivo,buono anche per concludere in dolcezza una serata casalinga.
E'inoltre anche una bella idea per riciclare in Pan di Spagna che magari avanza:
Tiramisu'al cioccolato bianco in coppa
Ingredienti per circa 6 coppette:
300 ml latte fresco
300 g cioccolato bianco
Pan di spagna
Rum
panna per dolci da montare
-La preparazione e'davvero molto semplice,e la crema molto delicata.
-In un pentolino facciamo sciogliere il cioccolato nel latte.
-A parte montiamo a neve circa 200 g panna per dolci.
-Facciamo raffreddare la crema al cioccolato,quindi uniamola alla panna.
-Tagliamo in quadrati il pan di spagna,bagniamolo con un po'di rum diluito in acqua.
-Passiamo alla preparazione delle coppette:Versiamo la crema al cioccolato alternandola al pan di spagna.
-Facciamo rassodare per 2 h in freezer...e buon dessert!!!
Mirtill@
Per la realizzazione di questa ricetta ho utilizzato:
Latte intero Microfiltrato Sterilgarda.
Panna per dolci da montare Sterilgarda
perfetta e molto raffinata questa coppa di tiramisu'!!!complimenti!
RispondiEliminaChe idea simpatica. La annoto!!!!!!! Un bacione
RispondiEliminalibidinoso direi...un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaDeliziose queste coppette brava
RispondiEliminaSemplice,buona...perfetta come dessert.
RispondiEliminaciao