venerdì 18 maggio 2012

Involtini Primavera

Oggi piatto orientale!!
Orientale e gustoso!!

Involtini Primavera


Per la pasta ,circa 6-8 involtini:
150 g farina
sale
acqua
maizena


Questa e'una pastella ben collaudata,che ho preso dal sito di GialloZafferano


-In una terrina mescoliamo assieme la farina con 3 cucchiai di maizena.
-Aggiungiamo un pizzico di sale e 300 ml di acqua.
-La pastella va cotta nello stesso modo in cui cuociamo le crepes.
-Prepariamo quindi le nostre sfoglie.




per la farcitura
250 g di verdure miste tagliate a striscette,ho utilizzato catora,sedano,patata,verza,funghi e germogli di soia
olio
zucchero di canna
salsa di soia
vino bianco
olio di mais


-Per il ripieno facciamo rosolare le verdure con poco olio in una padella o nel wook,aggiungiamo un cucchiaio di zucchero di canna,salsa di soia ed un bicchiere divino bianco.
-Facciamo raffreddare la farcitura.
-Mettiamo al centro di ogni disco di pasta una bella cucchiaiata di farcitura,arrotoliamo i nostri involtini e friggiamoli in abbondante olio caldo.


Mirtill@



4 commenti:

  1. davvero interessante!!!!! Complimenti...dall'aspetto appetiotoso, mi vien voglia di fiondarmi nel monitor

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  2. Adoro gli involtini primavera!!!
    Questi sono squisiti, te li copio!!!
    A presto
    Dana et Dana

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  3. Io adoro gli spring rolls! E mi piace tantissimo questa ricetta della pasta. Grazie!!!!!!
    Bravissima!

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