Buongiorno a tutti amici di AngoloCottura!!!!
Come va?io da due giorni ho un grandissimo mal di gol,parlare e'una fatica,deglutire non ne parliamo nemmeno!!!
Ecco come nasce anche questo piatto:Vellutata ai funghi con sorpresa golosa!!
ingredienti
200 g champignon puliti ed affettati
50 g porcini secchi
brodo vegetale
burro
farina
prezzemolo
-Rosoliamo i funghi affettati fini in una padella con il burro,aggiungiamo i funghi secchi e copriamo con 3 mestoli di brodo caldo.
-Portiamo a cottura i funghi,quindi passiamoli al mixer.
-Se la crema di funghi risultasse troppo acquosa,aggiungiamo un paio di cucchiai di farina.
A questa deliziosa vellutata ho aggiunto il tocco in piu',nature'non avevo speranze che il mio piccolo chef provasse lontanamente a provarla!!
Ho quindi arrostito in padella due cotolette di spinaci della Speedy Pollo,tagliate a cubetti ed aggiunto alla vellutata...e posso assicurarvi che la vellutata e'sparita in pochi minuti!!!!
Mirtill@
Per la realizzazione di questo piatto ho utilizzato:
Cotolatte agli spinaci Speedy Pollo
Piatto CHS Group
Ottima vellutata ed originale sorpresa, non ho dubbi che il piccolo abbia apprezzato!Smack
RispondiEliminatesoor mannaggia spero ti rimetta resto cmq una bella vellutata è quello che ci vuole per coccolarti un po!!baci,imma
RispondiEliminabella la sorpresa golosa... deve essere buonissima
RispondiEliminaBuonissima. Poi è proprio un piatto invernale. Brava, auguri per il tuo mal di gola. Ciao
RispondiEliminaChe bontà! io adoro i funghi e queste vellutata sembra deliziosa!
RispondiEliminale vellutate sono splendide, ma in casa piacciono solo alla sottoscritta....vengo da te a cena?
RispondiEliminabacioni!
per me che con le minestre e le zuppe vado poco d'accordo, le vellutate sono invece l'unico ammissibile compromesso. Perciò evviva la tua idea di renderla ancora più golosa
RispondiElimina