Buongiorno a tutti!!!
Oggi vi propongo un dolcetto buono buono,ed anche veloce da fare dai..cosi non abbiamo proprio piu'scuse!!!
Mini Apple Pie
Questa ricetta l'ho vista realizzare da Benedetta Parodi,e'un po'diversa da come la preparo solitamente,ma ho voluto provare,e devo ammettere che merita eh...
Ingredienti:
1 rotolo di pasta brisee'
2 mele renette
8 biscotti secchi
100 g zucchero di canna
1/2 limone
zucchero a velo
-Sbucciamo le mele,tagliamole a cubetti e mettiamole in una ciotola.
-Aggiungiamo lo zucchero ed il succo di mezzo limone.
-Mescoliamo.
-Stendiamo della carta forno nelle mini formine,foderiamo con un disco di pasta brisee,che abbiamo ritagliato con delle formine o con i bordi di un bicchiere.
-Copriamo il fondo della pasta con i biscotti tritati,ed aggiungiamo le mele.
-Ricopriamo con un altro disco di pasta brisee.
-Spennelliamo la superfice con 1 tuorlo battuto oppure utilizziamo il doratore della Codap.
-Inforniamo a 180°per 18 minuti
Mirtill@
Ciao Mirtilla, ottimo dolce e grazie per i suggerimenti del fine settimana, speriamo che continui questo bel tempo, un abbraccio Alex
RispondiEliminamini di misura ma di sicuro maxi nel gusto! buon we cara, un bacione....
RispondiElimina