Buon inizio settimana amiche ed amici di AngoloCottura,iniziamo alla grande questa nuova settimana con una ricettinasemplice e gustosa:
Scaloppine di vitello al pepe verde.
ingredienti:
8 fette scaloppine di vitello
panna da cucina
senape in grani
pepe verde
brandy
farina
olio d'oliva
sale e pepe q.b.
-Passiamo le fettine di vitello nella farina.
-Rosoliamole un paio di minuti per lato in una padella con un filo d'olio.
-Togliamo dalla padella la carne ed al suo posto mettiamo a scaldare 6/7 cucchiai di panna da cucina con una manciata di senape in grani ed il pepe verde.
-Se nn trovate la senape in grani va benissimo anche quella cremosa, regolatevi su 3/4 cucchiai.
-Aggiungiamo il brandy e lasciamo sciogliere lentamente il tutto.
-A questo punto uniamo la carne, lasciamola insaporire qualche minuto ed il nostro filetto e'cotto!!
Ho accompagnato il piatto con patate al forno, crauti per accentuare il gusto del filetto e colorato con carote a julienne.
Mirtill@
adoro il filetto al pepep verde..scusa se passo poco dal blog, ma internet a casa è fuori uso
RispondiEliminaun piatto davvero succulento e gustoso mirtilla!!baci imma
RispondiEliminaE' sempre squisito =)
RispondiEliminaMolto invitante!
RispondiEliminaMirtilla, questo è un piatto davvero eccezionale, di solito siamo abituati a cucinare il filetto di manzo al pepe verde, ma questa è una fantastica variante che terremo a mente!
RispondiEliminaBaciotti
Sabrina&Luca
Filetto al pepe verde è il piatto preferito di carne di mio maritino!
RispondiEliminaUn bacione
Tesoro..ma aspetti un bimbo?Non lo sapevo!Tanti auguri carissima!
RispondiEliminaUn filetto meraviglioso!
Sempre buonissimo e hai fatto bene a ricordare questo bel classico :-)
RispondiEliminabuona settimana e che bello il nuovo look del blog! troppo buona questa ricettina
RispondiEliminabuonissimo, succulento, profumoso, delizioso e ovviamente carnoso!! (ah, dimenticavo, peccaminoso ... ^^)
RispondiEliminaUn piatto davvero saporito! Complimenti. buona settimana Daniela.
RispondiEliminaun piatto delizioso..complimenti...un bacio
RispondiEliminaComplimenti Mirtilla, è buono e raffinato!!! baci cara e buona giornata!! :-D
RispondiElimina@elisina:anche da me internet fa bizze :(
RispondiEliminabacioni
@dolci a gogo:grazie imma
@cey:eh si,puoi ben dirlo :)
@mary:grazie tesoro
@luca e sabrina:questa versione e'piu leggera e cuoce piu'velocemente, baci
@giulia:e'un buon intenditore eh...
@alessandra:eh si, sono all'inizio del settimo mese :)
@edda:grazie tesoro
@lo:mi fa piacere, ho dato una bella rinnovata :)
@la susina:grande susy:)
@daniela:grazie dany
@alialexa2006:grazie tesoro
@luciana:un bacione anche a te :)