Chees cake ai frutti di bosco
500 g yogurt bianco nn magro
500 g panna fresca da montare
4 fogli di colla pesce
200 g frollini o biscotti digestive
70 g burro fuso
Scorza di limone grattata
vino bianco
miele
frutti di bosco
-Tritiamo i biscotti riducendoli in polvere motto fine,versiamoli in una terrina ed aggiungiamo il burro fuso.
-Impastiamo con le mani e stendiamo il composto sul fondo di una tortiera che abbiamo precedentemente coperto con pellicola trasparente.
-Mettiamo quindi in frigo e lasciamo raffreddare.
-Sciogliamo la colla di pesce in un tegamino con il vino, togliamola dal fuoco e uniamola allo yogurt e a 2 cucchiaini di miele.
-A parte montiamo la panna e uniamola allo yogurt.
-Versiamo il tutto nello stampo e teniamo in frigo per alcune ore.
-Mettiamo in una padellina i mirtilli, due cucchiai di zucchero e il succo di limone,facciamo delicatamente sciogliere il tutto, quindi passiamo
la crema al mixer.
- versiamo la crema ottenuta sopra la torta e...se siete golosone come me, affondatela nella panna!!!
Mirtill@
Ciao Ben trovata!! Sembra un gioiello su un piatto!! Bellissima e penso altrettanto buona!! BRAVA!!!
RispondiEliminaCiao Mirtilla, quanto adoro le cheese cake!!La tua versione ai frutti di bosco è fresca e piacevole, brava!Buona domenica baci
RispondiEliminache delizia Mirti!!!! ottimo dessert!! me lo papperei ora!
RispondiEliminaAdoro la cheesecake cotta, ma anche questa deve essere deliziosa!
RispondiEliminaBuona domenica
un must!!!! ottima è dir poco!!
RispondiEliminaChe buono il cheese cake!
RispondiEliminaChe delizia!!! Io adoro i cheesecake!!! Ti seguo
RispondiEliminache buona, adoro la cheese cake!
RispondiEliminaQuesto è il chees cake che amo io : ai frutti di bosco....secondo me è la morte sua!!!!! buono brava!!!
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