La ricetta che vi propongo oggi non e'adatta alla primavera che finalmente sembra essere arrivata, ma avevo scattato la foto mesi e dimenticato di postare questo piatto!!!
Questo piatto abbiamo avuto modo di gustarlo ogni volta che siamo andati in Germania, ultima in ordine di tempo a Brema, e visto il gradimento...mi sono impegnata nel capire bene come prepararlo!!!!
Stinco di maiale glassato alla tedesca
ingredienti:
1 stinco di maiale
carote
sedano
cipolla
-Utilizziamo una pentola abbastanza alta per la cottura, sistemiamo in questa lo stinco e le verdure tritate.
-Copriamo con acqua e cuociamo per almeno 1 h, come un normale bollito.
-Togliamo dall'acqua di cottura lo stinco e sistemiamolo in una teglia da forno, irrorandolo con sale,pepe ed un filo d'olio.
-Aggiungiamo dutante la cottura l'acqua in cui abbiamo bollito lo stinco.
-Cuociamo per 30 minuti, togliamo lo stinco e prepariamo la glassatura unendo al sugo di cottura 1/2 dl di birra.
Mirtill@
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Davvero particolare questo modo di glassare con la birra,forse hai ragione più adatto con il freddo,ma gli estimatori della carne lo mangerebbero sempre!Complimenti!!!!
RispondiEliminalo stinco è buonissimo...questa ricetta la voglio provare....altro che primavera....qui piove:-) un bacio
RispondiEliminaAnnamaria
ma con l'acqua dove si è cotto lo stinco lo si puo' usare come brodo con tortellini o rimane troppo grasso??? grazie MammaSaura
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