giovedì 15 gennaio 2015

Filetti d'orata cotti al vapore con zucchine stufate ed aceto balsamico

Dopo il grandissimo successo - grazie!!- dei biscotti Oreo ricoperti di cioccolato,oggi ricetta detox.
Leggerezza, gusto e sapore,ecco le tre parole chiave di questa ricetta.

Filetti d'orata cotti al vapore con zucchine stufate ed aceto balsamico



 Ingredienti:
4 filetti di orata
2 zucchine verdi
sale e pepe q.b
olio evo
aceto balsamico in crema
erbette:timo, salvia ,erba cipollina


Procedimento:
-Puliamo i filetti di orata aiutandoci con una pinzetta per eliminare le piccole spine.
-Sistemiamo nella nostra vaporiera i filetti, condiamo con sale e pepe, cospargiamo con le erbette tritate ed un filo d'olio.
-Tagliamo a rondelle le zucchine,sistemiamole su un foglio di carta forno e condiamole come abbiamo appena fatto con le orate,chiudiamo la carta forno come un pacchetto.
-Adagiamo il pacchetto delle zucchine accanto ai filetti di orata.
-Portiamo a cottura per 7 minuti.
-Una volta cotti,sistemiamo i filetti di orata nei piatti,aggiungiamo le zucchine e condiamo con salsa di aceto balsamico.

Ricordate di scaricare gratuitamente l'App di AngoloCottura:


Mirtill@

4 commenti:

  1. Mi piace tantissimo quel tocco di aceto balsamico sui filetti.. baciotti

    RispondiElimina
  2. un piatto very light, ma molto saporito!!!!!Complimenti per la scelta!!!!Baci Sabry

    RispondiElimina
  3. grazie per la ricetta deliziosa,sono a dieta,da oggi,speriamo che duri, e quindi ricette light mi fanno piacere,è una bella e buona pietanza,grazie e felice serata

    RispondiElimina
  4. Un piatto davvero perfetto x rimettersi in forma dopo le feste ma senza rinunciare al gusto :-) Complimenti!

    RispondiElimina

Utilizzando questo sito si accettano e si autorizzano i cookies necessari +Info OK