Che Lunedi piovoso, almeno qui a Palermo...
Sono finalmente rientrata in possesso del mio Pc, dopo una settimana di buoi totale,backup e riavvii,terrore puro per avere perso dati,ricette e foto- non solo di cucina eh-ma finalmente ritorno!!!
Oggi una ricetta furbetta, di quelle da tenere bene a mente quando bisogna improvvisare un antipasto o una cenetta veloce da consumare con amici sul divano.
Questa ricetta l'ho vista tempo fa in tv,se non erro dalla Parodi,e veniva indicata come ricetta Pugliese o Calabrese,magari qualche amica della zona può darmi conferma.
Ciambella farcita di verdure saltate
Ingredienti:
1 pane a forma di ciambella,se avete le mani d'oro e parecchio tempo a disposizione potete farlo,oppure acquistarlo nei vari panifici, io l'ho preda da Lidl
1 peperone rosso
1 peperone verde
1 peperone giallo
2 zucchine
1 melanzana
4-5 pomodori pachino
aglio
olio evo
sale e pepe q.b
Procedimento:
-Puliamo le verdure,tagliamole tutte a listarelle.
-In una capiente padella versiamo l'aglio schiacciato,olio ed il dado sbriciolato.
Per questa ricetta,volendo esaltare il buono delle verdure, ho optato per un dado delicato e dalla consistenza morbida come il Cuore di Brodo della Knorr alle Verdure.
-Uniamo le verdure,copriamo con un coperchio e lasciamo stufare.
-Aggiungiamo 200 ml di acqua,regoliamo di sale e pepe e cuociamo per circa 20 minuti.
-Tagliamo la nostra ciambella di pane orizzontalmente, farciamola con le verdure stufate ed il loro delizioso sughetto.
-Ricomponiamo la ciambella,e gustiamoci questa delizia!!
La scelta del Cuore di Brodo è nata per evitare di appesantire la ciambella e le verdure,che per essere ben cotte e saporite avrebbero richiesto maggiore olio evo.
Mirtill@
buonissima e golosissimaa! Complimentiiiiii
RispondiEliminaciaoo e buona giornata
O_O che bontà!!
RispondiEliminammmmm...che voglia di averne sottomano un bel pezzo...proprio ora!!!!!!!!!
RispondiEliminache meraviglia e che fame!!!Baci Sabry
RispondiEliminaChe gran bella idea questa,complimenti cara!!!:-))
RispondiEliminaBacioni