Oggi vi propongo un classico dei classici,pasta al Pesto genovese, fatto in casa ovviamente.
Per questa ricetta potete ovviamente utilizzare del pesto gia'pronto,se avete un attimo di tempo ed un frullatore/mixer a portata di mano,potete prepararlo velocemente anche voi.
Occorre del buon basilico,aglio,pinoli,olio evo e parmigiano.
Trofie al Pesto,fagiolini e patate
ingredienti
2 barattolini di pesto
300 g pasta
2 patate
150 g fagiolini
basilico
sale e pepe q.b
olio evo Dante
-Sbollentiamo i fagiolini.
-Peliamo le patate e tagliamole a cubetti.
-Prepariamo una pentola con acqua bollente leggermente salata,versiamo le patate a cubetti e la pasta.
-Una volta cotta, scoliamo la pasta e le patate, che teniamo da parte.
-Condiamo la pasta con il pesto,uniamo i fagiolini e le patate.
Fresco e sempre buonissimo
Mirtill@
Mi servirebbe proprio x pranzo.... :-)
RispondiEliminaUn classic al quale non so dire di no: il pesto è il mio condiment preferito!
RispondiEliminaAdoro la pasta con il pesto, ma solo quello fatto in casa, il sapore è completamente diverso. Un saluto affettuoso
RispondiEliminaM.G.
Deliziose cara!!!! :-)
RispondiEliminaBaci buona serata
Eccellente, grazie per la ricetta Mirtilla, fa proprio per me che sono vegetariano.
RispondiEliminaBuona giornata,
Gaspare