mercoledì 10 luglio 2013

Buoni e semplici:Trofie al Pesto,fagiolini e patate

Oggi vi propongo un classico dei classici,pasta al Pesto genovese, fatto in casa ovviamente.
Per questa ricetta potete ovviamente utilizzare del pesto gia'pronto,se avete un attimo di tempo ed un frullatore/mixer a portata di mano,potete prepararlo velocemente anche voi.
Occorre del buon basilico,aglio,pinoli,olio evo e parmigiano.

Trofie al Pesto,fagiolini e patate


ingredienti
2 barattolini di pesto
300 g pasta
2 patate
150 g fagiolini
basilico
sale e pepe q.b
olio evo Dante


-Sbollentiamo i fagiolini.
-Peliamo le patate e tagliamole a cubetti.
-Prepariamo una pentola con acqua bollente leggermente salata,versiamo le patate a cubetti e la pasta.
-Una volta cotta, scoliamo la pasta e le patate, che teniamo da parte.
-Condiamo la pasta con il pesto,uniamo i fagiolini e le patate.

Fresco e sempre buonissimo

Mirtill@

5 commenti:

  1. Mi servirebbe proprio x pranzo.... :-)

    RispondiElimina
  2. Un classic al quale non so dire di no: il pesto è il mio condiment preferito!

    RispondiElimina
  3. Adoro la pasta con il pesto, ma solo quello fatto in casa, il sapore è completamente diverso. Un saluto affettuoso
    M.G.

    RispondiElimina
  4. Deliziose cara!!!! :-)
    Baci buona serata

    RispondiElimina
  5. Eccellente, grazie per la ricetta Mirtilla, fa proprio per me che sono vegetariano.
    Buona giornata,
    Gaspare

    RispondiElimina

Utilizzando questo sito si accettano e si autorizzano i cookies necessari +Info OK