Oggi vi propongo un piatto tipico della cucina siciliana, che puo'essere indicato come antipasto,contorno,ed anche piatto unico a seconda di quanto ne riusciamo a mangiare!!!
Di questa ricetta esiste la versione basic,ovvero le fette di melanzana"tunisina" passate nella farina, uovo battuto e fritte;o la versione "delux",che e'quella che vi propongo io,ovvero melanzane a cotoletta farcite
Melanzane a cotoletta delux
ingredienti
1 melanzana tunisina
2 uova Naturelle
sale e pepe q.b
olio di semi
pangrattato
besciamella
Questa versione che vi propongo l'ho provata per la prima volta la scorsa estate,a Siracusa.
Passiamo al procedimento:
-Laviamo e tagliamo le fette di melanzana,queste devono essere doppie un dito.
-Tra due fette di melanzana mettiamo un cucchiaio di besciamella.
-Passiamo il sandwiches di melanzane nell'uovo battuto e di seguito nel pangrattato.
-Friggiamo in abbondante olio caldo...e buon appetito!!!
Mirtill@
Praticamente una specie di mozzarella in carrozza ma con le melanzane...sembra buonissima!!! :)
RispondiEliminaun bacio!
ottima scelta....le adoro e se vuoi una versione light segui tutti i procedimenti e inforna....ti sorprenderanno ugualmente....baci
RispondiEliminaIo adoro le melanzane fatte in questo modo!! Le avevo assaggiate anche con del prosciutto in mezzo, che bontà!
RispondiEliminaMamma che buone!!!!!! Ne prendo una!!!!!
RispondiEliminaVolevo invitarti, se ti fa piacere, a partecipare al mio nuovo contest che ha come tema le insalate estive aventi come protagonista i legumi o i cereali o i semi oleosi:
http://kucinadikiara.blogspot.it/2013/06/il-nuovo-contest-cereali-in-insalata_5.html
Grazie mille e buona giornata,
Chiara
Una delizia,bravissima!!!:-)
RispondiEliminaCiaooo
golosissime queste cotolette!!!!!
RispondiEliminaSicuro che queste sono da urlo!!!
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