Eh si,la Primavera tarda ad arrivare,ma noi aggiriamo l'ostacolo,ed almeno sulle nostre tavole portiamo un po'di colore,golosità e gusto.
Oggi vi propongo delle deliziose fragole ricoperte in due varianti:al cioccolato fondente e cioccolato bianco e cocco.
Fragole ricoperte al cioccolato fondente
ingredienti:
300 g fragole
200 g cioccolato fondente
-Laviamo le fragole,allineamole su un canovaccio da cucina e delicatamente asciughiamole.
-Sciogliamo a bagnomaria il cioccolato
-Immergiamo delicatamente le fragole nel cioccolato freddo, allineamole su un foglio di carta forno finchè il cioccolato si solidifica.
La realizzazione e'semplicissima, il trucco sta nell'asciugare le fragole,essendo porose,l'acqua non permette al cioccolato di aderire bene alle fragole.
Seconda variante, Fragole ricoperte al cioccolato bianco e cocco
ingredienti:
300 g fragole
200 g cioccolato bianco
100 g farina cocco
-Stesso procedimento,laviamo e nettiamo le fragole.
-Sciogliamo a bagnomaria il cioccolato bianco.
-Sistemiamo la farina di cocco in un piatto.
-Passiamo le fragole nel cioccolato bianco freddo e subito nel cocco.
-Sistemiamo le fragole su un foglio di carta da forno e lasciamo asciugare il cioccolato
Buonissime, vi permettono di fare un figurone!
Sono un'idea carinissima anche per decorare torte e semifreddi
Mirtill@
Che bontà! L'abbinamento cioccolato e fragole è sensazionale...
RispondiEliminaAdoro le fragole e se poi ci metti il cioccolato.. ancora meglio
RispondiEliminache bontà le adoro..
RispondiEliminabaci
Oh mamma...cioè, è illecito vedere una cosa così a quest'ora!! ne voglio alcune!!
RispondiElimina