Parola d'ordine caldo...troppo caldo,eccessivo,quasi vergognoso direi!!!
Da qualche giorno la mia presenza in cucina diventa sempre piu'latitante,il forno mi sorride con malinconia,ma proprio non riesco a stare molto ai fornelli,ditemi che non sono un fenomeno isolato please!!!
E per riprendere le buone abitudini,oggi un buon primo piatto,di sicuro effetto,semplice e veloce da preparare.
Celentani in pesto di pomodoro secco e noci
ingredienti
200 g pasta,io ho utilizzato i celentani
1 barattolo di pomodoro secco tritato
10-15 noci sgusciate
peperoncino
sale
olio evo
prezzemolo
-Lessiamo la pasta.
-Tritiamo le noci.
-Versiamo il pomodoro in una pentolina,aggiungiamo 3 cucchiai di acqua bollente,le noci tritate ed un filo di olio evo.
-Condiamo la pasta con la crema di pomodoro ed abbondante prezzemolo tritato
Mirtill@
Per la realizzazione di questa ricetta ho utilizzato:
Pomodoro secco Agromonte
questo formato di pasta mi piace molto... il tuo piatto è invitante, tanto che mi ha fatto venire una fameeee...
RispondiEliminaTranquilla sei perfettamente nella norma è da pazzi in questi giorni mettersi ai fornelli...questo caldo toglie pure la fame...peró questo su ghetto con pomodori secchi e noci lo trovo molto interessante ;) passato questo periodo "infernale" ci faccio un pensierino ;)
RispondiElimina