martedì 3 luglio 2012

Celentani in pesto di pomodoro secco e noci

Parola d'ordine caldo...troppo caldo,eccessivo,quasi vergognoso direi!!!
Da qualche giorno la mia presenza in cucina diventa sempre piu'latitante,il forno mi sorride con malinconia,ma proprio non riesco a stare molto ai fornelli,ditemi che non sono un fenomeno isolato please!!!

 E per riprendere le buone abitudini,oggi un buon primo piatto,di sicuro effetto,semplice e veloce da preparare.

Celentani in pesto di pomodoro secco e noci



ingredienti
200 g pasta,io ho utilizzato i celentani
1 barattolo di pomodoro secco tritato
10-15 noci sgusciate
peperoncino
sale 
olio evo
prezzemolo


-Lessiamo la pasta.
-Tritiamo le noci.
-Versiamo il pomodoro in una pentolina,aggiungiamo 3 cucchiai di acqua bollente,le noci tritate ed un filo di olio evo.
-Condiamo la pasta con la crema di pomodoro ed abbondante prezzemolo tritato


Mirtill@


Per la realizzazione di questa ricetta ho utilizzato:
Pomodoro secco Agromonte

2 commenti:

  1. questo formato di pasta mi piace molto... il tuo piatto è invitante, tanto che mi ha fatto venire una fameeee...

    RispondiElimina
  2. Tranquilla sei perfettamente nella norma è da pazzi in questi giorni mettersi ai fornelli...questo caldo toglie pure la fame...peró questo su ghetto con pomodori secchi e noci lo trovo molto interessante ;) passato questo periodo "infernale" ci faccio un pensierino ;)

    RispondiElimina

Utilizzando questo sito si accettano e si autorizzano i cookies necessari +Info OK