lunedì 16 aprile 2012

Ricette Speedy e Gustose,primo appuntamento: Bruschette al Mascarpone e Pistacchio

Buongiorno e buon inizio settimana a tutti!!!
Oggi comincio col proporvi una ricetta molto veloce da preparare,gustosa,ed utilizzabile per preparare un antipasto veloce facendo una gran bella figura.
Cosi semplice da preparare,che puo'diventare un asso nella manica per chi ha poco tempo in cucina...o poca passione!!!

Bruschette al Mascarpone e Pistacchio


Per la realizzazione di queste bruschette potete usare sia del pane leggermente abbrustolito che del pane fresco.




ingredienti:
1 baguette
1 confezione di mascarpone
pistacchio tritato

-In una terrina lavoriamo il mascarpone con qualche cucchiaio di latte.
Io ho saltato questo passaggio perche'ho utilizzato il Mascarpone della Sterilgarda che e'davvero molto morbido,non ho quindi avuto bisogno di lavorarlo.
-Tagliamo a fette il pane.
-Spalmiamolo con il mascarpone.
-Decoriamo con granella di pistacchi

Fresco,veloce e gustoso,ottimo come aperitivo o finger food di facile preparazione e sicuro effetto

Mirtill@

Per la realizzazione di questa ricetta ho utilizzato:

7 commenti:

  1. Spalmando il mascarpone sul pane appena abbrustolito dovrebbe impregnare e rendere le fette piuttosto gustose..

    RispondiElimina
  2. Mmmm vivrei di queste brischette sono proprio invitanti tesoro!!baci,Imma

    RispondiElimina
  3. Mi piace l'idea del pistacchio con il mascarpone. un bel abbinamento complimenti

    RispondiElimina
  4. Wow mascarpone e pistacchio??? mai proato, devo assolutamente rimediare!!! complimentiii
    bacionii

    RispondiElimina
  5. Questa te la rubo sicuro...baci baci

    RispondiElimina
  6. Guarda invece io di passione ne ho tanta.... e soprattutto per il pistacchio! Bella ideona!!

    RispondiElimina
  7. ottima bruschetta, la proverò! Un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina

Utilizzando questo sito si accettano e si autorizzano i cookies necessari +Info OK