Buongiorno e buon inizio settimana a tutti!!!
Oggi comincio col proporvi una ricetta molto veloce da preparare,gustosa,ed utilizzabile per preparare un antipasto veloce facendo una gran bella figura.
Cosi semplice da preparare,che puo'diventare un asso nella manica per chi ha poco tempo in cucina...o poca passione!!!
Bruschette al Mascarpone e Pistacchio
Per la realizzazione di queste bruschette potete usare sia del pane leggermente abbrustolito che del pane fresco.
ingredienti:
1 baguette
1 confezione di mascarpone
pistacchio tritato
-In una terrina lavoriamo il mascarpone con qualche cucchiaio di latte.
Io ho saltato questo passaggio perche'ho utilizzato il Mascarpone della Sterilgarda che e'davvero molto morbido,non ho quindi avuto bisogno di lavorarlo.
-Tagliamo a fette il pane.
-Spalmiamolo con il mascarpone.
-Decoriamo con granella di pistacchi
Fresco,veloce e gustoso,ottimo come aperitivo o finger food di facile preparazione e sicuro effetto
Mirtill@
Per la realizzazione di questa ricetta ho utilizzato:
Spalmando il mascarpone sul pane appena abbrustolito dovrebbe impregnare e rendere le fette piuttosto gustose..
RispondiEliminaMmmm vivrei di queste brischette sono proprio invitanti tesoro!!baci,Imma
RispondiEliminaMi piace l'idea del pistacchio con il mascarpone. un bel abbinamento complimenti
RispondiEliminaWow mascarpone e pistacchio??? mai proato, devo assolutamente rimediare!!! complimentiii
RispondiEliminabacionii
Questa te la rubo sicuro...baci baci
RispondiEliminaGuarda invece io di passione ne ho tanta.... e soprattutto per il pistacchio! Bella ideona!!
RispondiEliminaottima bruschetta, la proverò! Un abbraccio SILVIA
RispondiElimina