Buongiorno a tutti,amici ed amiche di Angolocottura.
Oggi vi propongo un piatto gustoso che preparo spesso per cena,quando ho un po'di tempo a disposizione e voglio accontentare,con un unico piatto,tutta la famiglia.
Petto di tacchino in crema di funghi aromatizzato con aceto di pomodoro
ingredienti:
300 g petto di tacchino a fette
300 g champignon
aglio
prezzemolo
peperoncino
pangrattato
olio evo
sale e pepe q.b
-Puliamo gli champignon e tagliamoli a fette sottili.
-In un tegame rosoliamo l'aglio tritato con olio,aggiungiamo i funghi e lasciamoli appassire,regoliamo con sale e pepe ,aggiungiamo un pizzico di peperoncino ed una bella manciata di prezzemolo tritato.
--Versiamo buona parte dei funghi nel bicchiere del mixer,aggiungiamo un filo d'olio e passiamo al mixer riducendo in crema i funghi.
-Mescoliamo i funghi lasciati interi a quelli ridotti in crema e lasciamo restringere la crema cucinando pochi minuti a fuoco basso.
-Passiamo nel pangrattato le fette di tacchino,arrostiamole in una griglia di ghisa.
-Sistemiamo nei piatti le fette di tacchino,ricopriamo con la crema di funghi e spruzziamo con qualche goccia di aceto di pomodoro.
Mirtill@
ottima idea per il weekend, grazie!!!
RispondiEliminaOttimo...segnato! va bene per la mia "dieta" bacio
RispondiEliminaOttimo! E' un piatto invitante adatto ad una cena in famiglia. Piacere, Petrusina
RispondiEliminaMmmmmh che squisitezza!Un piatto unico colorato e saporito che metterà tutti d'accordo, mi piace :) Smack
RispondiEliminaun piatto davvero invitante!! baci
RispondiEliminaAvevo proprio dei petti di tacchino da cucinare. Mi piace che tu li abbia arrostiti passandoli prima nel pangrattato, avrà fatto una bella crosticina, vero? Mi sa che quest'astuzia squisita te la copio ;-)
RispondiEliminaA presto
a me m'accontenteresti di sicuro :)) ha un aspetto molto gustoso e invitante :))
RispondiEliminaBuonissimo questo piatto!!!!
RispondiEliminaUna buona ricetta
RispondiEliminaciao :)
Una fantastica ricettina...semplice e leggera ma senza irnunciare al gusto...bacini
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