martedì 19 ottobre 2010

Agnello al vino rosso

Quanto e'buono l'agnello!?!?
io ne vado matta, quindi ecco subito una ricettina a tema:

                                          Agnello al vino rosso



ingredienti:
1 kg di agnello
2 scalognisedano
olio d'oliva
vino rosso 
rosmarino
peproncino


-In una ciotola mettiamo l'agnello a pezzi con gli scalogni tritati fini ed il sedano a cubetti, un filo d'olio ed un bicchiere di vino rosso e lasciamo marinare per 1 h.
-Sistemiamo l'agnello e la sua marinata in una teglia da forno, aggiungiamo il rosmarino ed il peperoncino.
-Regoliamo di sale e pepe.
-Inforniamo a 180°per 40 minuti, aggiungendo di tanto in tanto un bicchiere di vino.
Ovviamente piu'e'corposo il vino piu'saporito ed intenso sara'il sapore dell'agnello!!





Mirtill@

10 commenti:

  1. Complimenti cara, dev'essere buonissimo...un bacio

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  2. Avete mai pensato di aprire un museo del vino in un hotel?
    Leggete l'idea sul nostro blog dedicato al lavoro e seguiteci se vi interessa il tema!

    http://mondohr.blogspot.com/2010/10/intervista-francesco-palmieri-sogno-un.html

    HR Services Net

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  3. Mirtilla sai che non preparo mai l'agnello e dire che quando lo cucina mia mamma lo mangio...che storia ! bella la tua ricetta ciao

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  4. gusotsisismo nella sua semplicita'...anche a me piace tanto fatto cosi..brava!!!

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  5. Che buonoooooo cucinato così!!!...anche io adoro l'agnello!!! ^_^

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  6. Sicuramente è ottimo....io purtroppo non lo mangio molto, ma alla prima occasiove voglio provare questa ricettina...segnata..ciaoooo

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  7. si sembra semplice da fare e secondo me è l'ideale per l'agnello...Un abbraccio...

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  8. ciao mirtilla, grazie per la tua visita da me...bè l'agnello no nè tra le mie carni preferite, ma i ltuo piatto ha proprio un aspetto invitante!!!

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  9. Anche l'agnello? sai preparare proprio tutto Mirti!! bravisssssima!! un bacione e buona serata !!!

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