mercoledì 22 settembre 2010

Mari e monti alternativa

Stamani,al contrario di ieri, giornatina bella agitata,ho passato la mattinata zompettando ovunque alla ricerca delle tante cose pazzesche presenti nella lista del materiale didattico per scuola del mio piccolo chef....

Oggi primo piatto!!!un po'di carboidrati a manetta,male non puo'fare!!!
Mari e monti alternativa

ingredienti:
250 g pasta,io ho utilizzato Rigatoni
300 g gamberi
2 zucchine
prezzemolo
aglio
olio d'oliva
sale e pepe q.b
-Lessiamo i gamberi, quindi puliamoli e teniamoli da parte in una terrina.
-Tagliamo a pezzetti le zucchine,lessiamole appena 5 minuti in acqua bollente.
-Lessiamo la pasta, ed intanto passiamo in padella,con 2 cucchiai di olio,gamberi e zucchine.
-Condiamo con sale e pepe.
-Appena la pasta e'pronta uniamola al condimento e spadelliamo,spolveriamo con abbondante prezzemolo e forchetta alla mano,gustiamoci questa delizia!!


La tradizionale ricetta mari e monti prevede l'utilizzo dei funghi al posto delle zucchine, ma visto che in casa avevo delle zucchine genovesi freschissime, posso dire che il piatto ci ha solo guadagnato.


Mirtill@

6 commenti:

  1. buonissima questa versione, me la segno subito! un baciotto a te e al panciotto!

    RispondiElimina
  2. buona questa pasta.....complimenti, Mirtilla...un bacio

    RispondiElimina
  3. I gamberi, non li utilizzo mai e non so neanche perchè: ottimo questo abbinamento con le zucchine, un primo leggero ma con tutti gli ingredienti giusti e bilanciati!

    RispondiElimina
  4. Che darei per un bel piatto di questa pasta!! Complimenti davvero :)

    RispondiElimina
  5. Buonissima questa tua versione della ricetta. Un abbraccio Daniela.

    RispondiElimina

Utilizzando questo sito si accettano e si autorizzano i cookies necessari +Info OK