Stamani,al contrario di ieri, giornatina bella agitata,ho passato la mattinata zompettando ovunque alla ricerca delle tante cose pazzesche presenti nella lista del materiale didattico per scuola del mio piccolo chef....
250 g pasta,io ho utilizzato Rigatoni
300 g gamberi
2 zucchine
prezzemolo
aglio
olio d'oliva
sale e pepe q.b
-Lessiamo i gamberi, quindi puliamoli e teniamoli da parte in una terrina.
-Tagliamo a pezzetti le zucchine,lessiamole appena 5 minuti in acqua bollente.
-Lessiamo la pasta, ed intanto passiamo in padella,con 2 cucchiai di olio,gamberi e zucchine.
-Condiamo con sale e pepe.
-Appena la pasta e'pronta uniamola al condimento e spadelliamo,spolveriamo con abbondante prezzemolo e forchetta alla mano,gustiamoci questa delizia!!
La tradizionale ricetta mari e monti prevede l'utilizzo dei funghi al posto delle zucchine, ma visto che in casa avevo delle zucchine genovesi freschissime, posso dire che il piatto ci ha solo guadagnato.
Mirtill@
buonissima questa versione, me la segno subito! un baciotto a te e al panciotto!
RispondiEliminabuona questa pasta.....complimenti, Mirtilla...un bacio
RispondiEliminaI gamberi, non li utilizzo mai e non so neanche perchè: ottimo questo abbinamento con le zucchine, un primo leggero ma con tutti gli ingredienti giusti e bilanciati!
RispondiEliminaChe darei per un bel piatto di questa pasta!! Complimenti davvero :)
RispondiEliminaBuonissima questa tua versione della ricetta. Un abbraccio Daniela.
RispondiEliminaInteressante questo primo piatto...
RispondiElimina