Buon inizio settimana amiche mie,si ricomincia come sempre alla grande e con il sorrisone stampato sulle labbra!!
Oggi vi propongo una ricetta tipica veneziana: il Fegato con le Cipolle.
Oggi vi propongo una ricetta tipica veneziana: il Fegato con le Cipolle.
Ammetto di non amare molto il fegato,e questo e'l'unico modo in cui riesco a mangiarlo.
ingredienti
4 fette di fegato
3 cipolle
vino rosso
sale e pepe q.b
olio d'oliva
-Tagliamo le fette di fegato in pezzi non troppo piccoli.
-Tagliamo a rondelle le cipolle e mettiamole in una padella con olio.
-Appena le cipolle sono ben sfatte, aggiungiamo il fegato,regoliamo di sale e sfumiamo con un bicchiere di vino rosso.
-Portiamo a cottura il fegato.
In alcune varianti viene aggiunto anche dell'alloro,l'importante e'che venga preparato al momento,il fegato infatti tenda ad indurirsi velocemente.
Mirtill@
però fa molto bene prova i fegatini di pollo sono più delicati
RispondiEliminaBuonissimo il fegato alla veneziana, lo preparo sempre così per me perchè arrostito non è che mi fa impazzire!
RispondiEliminabaci e buona settimana.
Ciao, da qunto tempo non ti scrivevo.. tornoe trovo questa ricetta fantastica. buonissimo. un bacione
RispondiEliminaAnch'io non amo molto il fegato..ma in casa mia lo fanno spesso e la ricetta è la più gettonata ciao Luisa
RispondiEliminail fegato lo fa sempre mia nonna però con una ricettina diversa!!ma dev'essere buona e salutare uguale!!=)))) complimenti baci vale
RispondiEliminaquesta è una ricetta che adoro...anche cicci il fegato lo mangia solo così....buon inizio settimana:-) un bacio
RispondiEliminaAnnamaria
Ti devo confessare che odio il fegato, da piccola lo nascondevo sotto la sedia pur di non mangiarlo... ma ora che sono cresciuta potrei fare uno sforzo e provare il tuo :)
RispondiEliminaBuono il fegato, a me piace quello di vitello che qui non trovo perche' non macellano i vitelli, e allora vado per fegatini di pollo che faccio allo stesso modo piu' o meno, con l'alloro che rende tutto piu' digeribile, e il vino bianco. Bacioni.
RispondiEliminaBuonissimo!! Telo dice una veneziana doc.
RispondiEliminaBuona settimana Daniela.
a me il fegato piace moltissimo! ed è anche molto tempo che non lo mangio....mi hai fatto venire una buonissima idea...
RispondiEliminaFa benissimo il fegato, saranno due anni almeno che non ne cuciniamo, non ci andiamo matti, ma se ce lo ritroviamo davanti non ci tiriamo indietro!
RispondiEliminaUn abbraccio, è bello sentirti così felice!
Sabrina&Luca
uhhhhhhhhhhhhhh per me è un incubo il fegato...fin da piccola....e se mia mamma lo preparava...io mangiavo le cipolle e lasciavo lì il resto ....ehehh buona settimana!!
RispondiEliminache meraviglia Mirti!! sai fare proprio tutto!!! un bacione!
RispondiEliminail piatto preferito del mio compagno ! io non amo molto il fegato ma il profumo che emana cucinato così è sempre invitante ! A presto
RispondiEliminaanche a me piace il fegato con le cipolle, però non lo preparo spesso, perchè a casa non piace a nessuno, però mi hai fatto venire una voglia!!!!!! bacio
RispondiEliminaAnch'io mangio il fegato solo così! :-)
RispondiEliminaUn abbraccione!
questo è uno dei miei piatti preferiti!!!bravissima cara!baci!
RispondiElimina@gunther:seguiro'il tuo consiglio,grazie :)
RispondiElimina@betty:ti capisco,anche io arrostito nn lo gradisco proprio..
@pizzicotto77:tesoro!!e'un avita vero!!tvb
@soleluna:una ricetta che scopro usatissima in tutta italia :)
@imbini pasticcini:grazie mille :)
@unika:un bacione a te annamaria!!
@kristel:ma dai,che monellona!!
@chamki:io lo trovo solo nei grossi ipermercati,e nn sempre
@daniela:grazie, detto da te e'un vero complimento
@micol:kiss
@luca e sabrina:grazie ragazzi, spero di sentire alle stelle prestissimo anche voi eh!!
@lo:in effetti le cipolle restano sempre la parte piu'buona...
@sara:ci provo tesoro :)
@ale:grazie mille
@carmen:grazie ancora,siete tutte un tesoro :)
@luisa:grazieeeeeee
@federica:tutte buongustaie ;)
Uh che buooono! m'è venuta una voglia... e da brava veneziana quale sono dovrei provvedere a farmelo :)
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