Oggi vi propongo una deliziosa ricetta tipica della cucina veneta: il Fegato con le cipolle
ingredienti:
300 g fegato di manzo
4 cipolle
vino bianco
olio d'oliva
sale e pepe q.b.
-Tritiamo finemente le cipolle e facciamole appassire in un padella con 1 dl di acqua.
-Aggiungiamo le fettine di fegato che abbiamo tagliato a pezzi non troppo grossi.
-Uniamo il vino ed appena sfuma condiamo con olio, sale e pepe.
L'aggiunta dell'olio a fine cottura rende questo piatto piu'leggero, per chi nn ha problemi di linea ed ama il gusto al 100% puo'rosolare le cipolle dapprima in olio ed allungare poi con acqua per mantenere la cottura.
Mirtill@
che buono!
RispondiEliminaCiao! che delizia questo piatto! tipico delle nostre zone e rigorosamente accompagnato dalla polenta morbida bianca!
RispondiEliminabaci baci
mi piace tantissimo!!!!!!
RispondiEliminaLo cucino spesso mi piace molto...ciao.
RispondiEliminaNon amo il fegato a dire la verità... Ma in questo modo non l'ho mai mangiato
RispondiEliminala mia mamma lo fà sempre anche se a me non piace il fegato i miei ne vanno pazzi!
RispondiEliminaBuonissimo, è da tanto che non mangio un secondo così!
RispondiEliminaBaci.
Con questo piatto farei la felicità del mio fratellone che va matto per il fegato con la cipolla,a me non piace tanto,ma ogni tanto glielo cucino!!!
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