mercoledì 9 giugno 2010

Amaretti dolci morbidi siciliani

Oggi vi ingolosisco con questi meravigliosi dolcetti tipici siciliani, per la preparazione ho seguito la ricetta della mitica May, ho solo aggiunto pochissime gocce di colorante naturale alimentare.

Per la ricetta ed esecuzione ecco il link di May

mirtill@

8 commenti:

  1. buonissimi... non li ho mai fatti a dire il vero ma li adoro!

    RispondiElimina
  2. Ciao! ma quanto ci piacciono! e che belli così colorati! che dici, ce ne mandi un sacchettino?? ;) un bacione

    RispondiElimina
  3. che meraviglia Mirtilla! sono morbidosi!!! baci Ely

    RispondiElimina
  4. Ci sono sempre piaciuti più gli amaretti morbidi di quelli secchi e fatti in casa non osiamo immaginare quanto possano essere buoni!
    Buona serata da Sabrina&Luca

    RispondiElimina
  5. Li adoro....forse perchè amo la Sicilia??? siiiiiiiiiiiii

    RispondiElimina
  6. che buoni gli amaretti morbidi....devo correre a vedere la ricetta:-) buon fine settimana
    Annamaria

    RispondiElimina

Utilizzando questo sito si accettano e si autorizzano i cookies necessari +Info OK