Oggi vi ingolosisco con questi meravigliosi dolcetti tipici siciliani, per la preparazione ho seguito la ricetta della mitica
May, ho solo aggiunto pochissime gocce di colorante naturale alimentare.
![](//3.bp.blogspot.com/_uv_RJ2dFyMw/S_A3OJdgLeI/AAAAAAAAEmw/iihW5sbFsUg/s400/amaretti+morbidi.jpg)
Per la ricetta ed esecuzione ecco il
link di
Maymirtill@
Buoni questi amaretti!
RispondiEliminaBuoniiiiiiiiiiiiiiii....
RispondiEliminabuonissimi... non li ho mai fatti a dire il vero ma li adoro!
RispondiEliminaCiao! ma quanto ci piacciono! e che belli così colorati! che dici, ce ne mandi un sacchettino?? ;) un bacione
RispondiEliminache meraviglia Mirtilla! sono morbidosi!!! baci Ely
RispondiEliminaCi sono sempre piaciuti più gli amaretti morbidi di quelli secchi e fatti in casa non osiamo immaginare quanto possano essere buoni!
RispondiEliminaBuona serata da Sabrina&Luca
Li adoro....forse perchè amo la Sicilia??? siiiiiiiiiiiii
RispondiEliminache buoni gli amaretti morbidi....devo correre a vedere la ricetta:-) buon fine settimana
RispondiEliminaAnnamaria