martedì 11 maggio 2010

Agnello al forno un po"brillo"

Questo e'sicuramente il periodo adatto per assaporare al meglio il delizioso agnello!!!
tra ponti ed arrostite possiamo dire di averlo provato in tutti i modi possibili ed immaginabili, quello che preferisco e'sicuramente al forno con patate!!!

ingredienti:
1 kg agnello a pezzi
3 cipolle
500 g patate
vino rosso
olio d'oliva
alloro
sale e pepe q.b

-Tagliamo a rondelle le cipolle e peliamo e tagliamo la patate.
-In una teglia da forno sistemiamo agnello, patate, le cipolle e qualche foglia di alloro.
-Allunghiamo con 1 dl di acqua , olio ,sale e pepe.
-Inforniamo a 200° per 30 minuti.
-Aggiungiamo un abbondante bicchiere di vino rosso,inforniamo nuovamente per 20 minuti.

Delizioso!!!

Mirtill@

5 commenti:

  1. Ciao! noi qui proprio non lo troviamo, ma ci piacerebbe moltissimo prepararlo!
    ottima la tua ricetta: saporita e unica!
    baci baci

    RispondiElimina
  2. Me lo immagino quanto sia deliziosooooooooo!!!!!!!!!!!!!
    Mi sembra di sentirne il gusto al palato!!!!!!
    Buona settimana.

    RispondiElimina
  3. anche io lo adoro cotto in forno,buonissimo!!brava anche io lo faccio cosi' semplice ma con gli aromi giusti...baci cara e buona settimana

    RispondiElimina
  4. bello e buono cucinato così :-))))

    RispondiElimina
  5. Il vino rende la carne mooolto più saporita! Brava :)

    RispondiElimina

Utilizzando questo sito si accettano e si autorizzano i cookies necessari +Info OK