lunedì 8 marzo 2010

Filetti di capone in salsa di noci


Buon inizio settimana amici di AngoloCottura, oggi voglio proporvi un piatto che avevo dimenticato completamente di postare, e che ho preparato durante le festivita'natalizie,ed inoltre voglio cogliere l'occasione per augurare a tutte noi buona festa delle donne!!!

Filetto di Capone in salsa di noci

ingredienti:
1 capone diviso in due filetti
200 g noci sgusciate
pangrattato
menta
sale e pepe q.b
olio d'oliva

-Riduciamo le noci al mixer, mescoliamo meta'del trito di noci in una ciotola con il pangrattato.
-Paniamo i filetti di capone nel mix di noci e pangrattato.
-Adagiamo i filetti di capone in unateglia, irroriamo con olio d'oliva, sale e pepe e menta.
-In un tegamino versiamo le rimanenti noci tritate, sciogliendole con poco olio.
-A meta'cottura bagniamo il capone con vino bianco.
-A termine della cottura versiamo la salsetta di noci sul capone.

Un piatto semplice, che dona molto risalto al sapore del capone,un pesce molto leggero e dal costo minimo, cosa che non guasta mai!!!

Mirtill@

7 commenti:

  1. Tanti auguri anche a te! Ottimo piatto!

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  2. buonissimo questo secondo! già immagino il profumo e il sapore! un bacione.

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  3. che piatto succulento tesoro davvero invitante!!baci imma

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  4. Un mix di sapori che rende gustosissimo questo piatto :P
    Auguri!

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  5. buono e appetitoso! auguri! ciao Ely

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  6. squisito...e augurissimi baciozzo

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  7. l'aspetto è ottimo....non chiamarmi ignorante ma ....mi dico cosa è il capone? :-) un baciotto
    Annamaria

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