lunedì 8 marzo 2010
Filetti di capone in salsa di noci
Buon inizio settimana amici di AngoloCottura, oggi voglio proporvi un piatto che avevo dimenticato completamente di postare, e che ho preparato durante le festivita'natalizie,ed inoltre voglio cogliere l'occasione per augurare a tutte noi buona festa delle donne!!!
Filetto di Capone in salsa di noci
ingredienti:
1 capone diviso in due filetti
200 g noci sgusciate
pangrattato
menta
sale e pepe q.b
olio d'oliva
-Riduciamo le noci al mixer, mescoliamo meta'del trito di noci in una ciotola con il pangrattato.
-Paniamo i filetti di capone nel mix di noci e pangrattato.
-Adagiamo i filetti di capone in unateglia, irroriamo con olio d'oliva, sale e pepe e menta.
-In un tegamino versiamo le rimanenti noci tritate, sciogliendole con poco olio.
-A meta'cottura bagniamo il capone con vino bianco.
-A termine della cottura versiamo la salsetta di noci sul capone.
Un piatto semplice, che dona molto risalto al sapore del capone,un pesce molto leggero e dal costo minimo, cosa che non guasta mai!!!
Mirtill@
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Tanti auguri anche a te! Ottimo piatto!
RispondiEliminabuonissimo questo secondo! già immagino il profumo e il sapore! un bacione.
RispondiEliminache piatto succulento tesoro davvero invitante!!baci imma
RispondiEliminaUn mix di sapori che rende gustosissimo questo piatto :P
RispondiEliminaAuguri!
buono e appetitoso! auguri! ciao Ely
RispondiEliminasquisito...e augurissimi baciozzo
RispondiEliminal'aspetto è ottimo....non chiamarmi ignorante ma ....mi dico cosa è il capone? :-) un baciotto
RispondiEliminaAnnamaria