lunedì 22 febbraio 2010

Trionfo di mare per iniziare bene la settimana

Buon inizio settimana carissime amiche ed amici di AngoloCottura!!!

Oggi vi posto una ricettina leggerea, di quelle che chiamo"salva vita"perche'aiutano a smaltirei bagordi del ween end appena trascorso...

Un piatto di mare, facile facile, buono e lightt!!!

Come base ho utilizzato della rucola, che con il suo sapore asprigno esalta la dolcezza del cocktail di gameberetti.

Per il cocktail di gamberetti ho scottato,per 8 minuti in acqua bollente i gamberetti, sgusciati,conditi con sale e pepe e salsa rosa.

Ho arricchito il piatto con involtini di Pesce spada affumicato in cui ho avvolto carotine a julienne lavorate con philadelphia alle olive.

E con il formaggio restante ho abbelito il piatto.

Buon appetito, Mirtill@

9 commenti:

  1. mirtilla è una delizia questo piatto fresco e gustoso!!bacioni imma

    RispondiElimina
  2. Ciao...è vero è buono e light, l'amorognolo della rucola esalta la dolcezza dei gamberetti...complimenti, ottimi abbinamenti...su facebook ho visto le foto di tuo figlio, è proprio un angioletto...un bacione Luciana

    RispondiElimina
  3. una golosa di pesce come me non poteva certo perderselo!;-))

    RispondiElimina
  4. accipicchia! deve essere supersquisito. Peccato per la foto che non rende giustizia al piatto.

    RispondiElimina
  5. che bel piatto di mare !!! ho una sorella che alla follia i gamberetti...! devo farle vedere questa ricettta ! un bacione

    RispondiElimina
  6. che meraviglia, io che amo il pesce mangerei sempre e solo così!!! Bravissima

    RispondiElimina
  7. mi gusta questo trionfo buon inizio di settimana vasilli

    RispondiElimina

Utilizzando questo sito si accettano e si autorizzano i cookies necessari +Info OK