Oggi vi posto una ricettina leggerea, di quelle che chiamo"salva vita"perche'aiutano a smaltirei bagordi del ween end appena trascorso...
Un piatto di mare, facile facile, buono e lightt!!!
Come base ho utilizzato della rucola, che con il suo sapore asprigno esalta la dolcezza del cocktail di gameberetti.
Per il cocktail di gamberetti ho scottato,per 8 minuti in acqua bollente i gamberetti, sgusciati,conditi con sale e pepe e salsa rosa.
Ho arricchito il piatto con involtini di Pesce spada affumicato in cui ho avvolto carotine a julienne lavorate con philadelphia alle olive.
E con il formaggio restante ho abbelito il piatto.
Buon appetito, Mirtill@
ottimo inizio settimana!!! complimenti!!
RispondiEliminamirtilla è una delizia questo piatto fresco e gustoso!!bacioni imma
RispondiEliminaCiao...è vero è buono e light, l'amorognolo della rucola esalta la dolcezza dei gamberetti...complimenti, ottimi abbinamenti...su facebook ho visto le foto di tuo figlio, è proprio un angioletto...un bacione Luciana
RispondiEliminache meraviglia!!! :-) un bacione
RispondiEliminauna golosa di pesce come me non poteva certo perderselo!;-))
RispondiEliminaaccipicchia! deve essere supersquisito. Peccato per la foto che non rende giustizia al piatto.
RispondiEliminache bel piatto di mare !!! ho una sorella che alla follia i gamberetti...! devo farle vedere questa ricettta ! un bacione
RispondiEliminache meraviglia, io che amo il pesce mangerei sempre e solo così!!! Bravissima
RispondiEliminami gusta questo trionfo buon inizio di settimana vasilli
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