Oggi voglio proporvi un modo veloce e leggero per preparare l'agnello, piatto che sulle nostre tavole,nel periodo pasquale,ha fatto furore!!!
Ingredienti:
1 kg e mezzo di agnello tagliato a pezzi
500 g patate
200 g piselli
6/8 pomodorini
aglio
salvia
rosmarino
vino bianco
olio d'oliva
sale e pepe q.b
-In una capiente teglia da forno sistemiamo i pezzi di agnello,aggiungiamo le patate sbucciate e tagliate a tocchetti.
-Uniamo i piselli,i pomodori a pezzettoni,l'aglio tritato.
-Aggiungiamo le spezie,ovvero la salvia e rosmarino,irroriamo con un filo d'olio ed 1 dl di acqua.
-Inforniamo a 180° per 20 minuti.
-Sfumiamo con un bicchiere di vino bianco ,condiamo con sale e pepe e portiamo a cottura,cuocendo in forno per altri 30 minuti almeno.
Mirtill@
Non amo l'agnello ma con questo condimento penso che mi piacerebbe quantomeno potrei provare a ri-assaggiarlo!
RispondiEliminaanche se light è sempre gustoso !
RispondiEliminaCiao!che spelndida e coloratissima ricetta!! ci piace davvero moltissimo e ce la segnamo per la prossima volta allora!
RispondiEliminabacioni
uhhh che onore, sono la prima aleggerti!!!! ciao mirtilla :-) bello quest'agnello..... besos
RispondiEliminababs
???? mi sono persa il commento????
RispondiEliminaunan bellissima idea per preparare l'agnello...a me piace molto in tutti i modi:-)
RispondiEliminabacioni imma
mmmmmmmm sfiziosissimo!!!!
RispondiEliminaHei uno spezzatino niente male!!
RispondiEliminaBaciottoni e buon w.e.
A me l'agnello non fa impazzire.. però cotto così... :-p gnammmm
RispondiEliminaQuesto sì che mi piace, poi fa proprio al caso mio!!!!!!
RispondiEliminaLight ma gustoso.
Mi hai dato una grande idea.
Ciao cara a presto!!!!!!!!!
Bellissima questa ricetta..chissà che buono!
RispondiEliminaAnche da me per Pasqua l'agnello non manca mai......ma quest'anno è stato latitante! Mi piace molto questa ricetta! Baci
RispondiEliminadelizioso questo piatto light...un bacio
RispondiEliminaAnnamaria
Ciao Mirti sono tornata! Cat
RispondiEliminann ho mai assaggiato l'agnello fatto così!!
RispondiEliminasembra delizioso!!
baci
Cara Mirtilla, ottima ricetta, anche se io non mangio l'agnello mi hai fatto venire l'acquolina in bocca, brava!
RispondiEliminaMia madre lo prepara esattamente così ed è stato divorato anche da chi "diceva" che non mangia l'agnello!!!Eheheh
RispondiEliminama se è light.....va mangiato assolutamenteeeeeee!! hehehe
RispondiEliminabuonissimo il tuo agnello !!!! da provare!! baci!
RispondiEliminache buonoooo! poi se è light ancora meglio!!!
RispondiEliminaAnche se non mangio l'agnello, mi piace questa ricetta light, è un modo diverso di prepararlo!
RispondiEliminaMa ci credi che quest'anno per un motivo o per l'altro ho mangiato una sola costoletta d'agnello e tu con questa ricetta mi hai fatto venire le bave alla bocca??
RispondiEliminaTroppo buona!!
Ricettina salvata! Un bacio Laura
RispondiEliminache bella versione ed è tutta del n.s sud anche se light! buon fine settimana
RispondiElimina@kitty's:grazie mille ;)
RispondiElimina@mary:concordo,acnhe perche'l'agnello di suo e'gia'bello grassoccio
@manu e silvia:grazie ragazze,siete sempre gentilissime!!
@bab's:ma onore mio!!!
bacioni
@dolci a go..go:grazie mille imma ;)
@furfecchia:grazie grazie
@manuela:quando si parla di pappa,ci si fa seri!!!
@claudia:io lo preferisco cosi rispetto alla solita arrostita ;)
@stefi:grazie mille,sei davvero carinissima ;)
@francesca:da provare davvero ;)
@roxy:e'uno dei piatti della tradizione in effetti,io quest'anno lho preparato solo in questo modo
anche se ne ho ancora una bella parte da cucinare nel banco congelatore ;)
@unika:grazie mille annamaria ;)
RispondiElimina@giuecat:bellissimo cat!!!
@chiara:devi solo provarlo allora ;)
@milla:ne sono felice ;)
@cannelle:in effetti la ricettina e'di mamma,mi sa che sono sulla stessa lunghezza d'onda le
due mamme ;)
@pippi:e hai ragione in pieno!!!
@katty:grazie mille cara
@micaela:saporito davvero,gia'!!!
@luciana:grazie mille cara
@mammazan:grazie mille,sei sempre gentilissima!!!
@l'antro dell'alchimista:grazie laura ;)
@marcella:hai l'occhio lungo eh?bacioni
il light fa sempre la sua bella figura sulle nostre tavole eh?
RispondiEliminaun bacione